Пропавшие без вести, побои, кражи...

07:06 26.05.2015
  • в Малых Арбатах из своего дома ушла женщина 1965 г.р. и до настоящего времени её местонахождение не установлено (злоупотребляет спиртными напитками);
    поступило сообщение гражданки «Т» о том, что житель с. Нижние Сиры пытался совершить насильственный половой акт. Установлено, что данная гражданка употребляет спиртные напитки и данное сообщение сделала, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Задержана до вытрезвления;
  • поступило заявление от гражданки села Таштып о том, что ее неработающий муж, на почве личных неприязненных отношений, нанес ей побои;
  • житель с. Таштып в ограде частного дома, на почве личных неприязненных отношений, нанес побои своему односельчанину.

15 мая – в огороде дома жительнице с. Таштып ее односельчанин в ходе ссоры нанес ей побои и угрожал убийством. Получены признательные показания.

16 мая – гражданин 1990 года рождения, проживающий в с. Таштып, нанес побои своему односельчанину 1982 года рождения. Получены признательные показания;

• жительница села Таштып 1981 г.р. ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Употребляет спиртные напитки.

17 мая – в с. Матур, из-за неосторожного обращения с огнем при курении, произошло возгорание жилого дома. Площадь пожара составила 56 квадратных метров. Пострадавших нет.

18 мая – в с. Большая Сея, в ночь на 18 мая, в ходе ссоры мужчина нанес побои своей сожительнице.

20 мая – в с. Таштып неизвестное лицо совершило кражу бензопилы, сотового телефона, продуктов питания. Кинологом установлено, что кражу совершил житель с. Таштып. Поступила явка с повинной;

• ночью, в с. Таштып из бани во дворе дома, неизвестное лицо совершило кражу ванны, сетевого фильтра, садовых ножниц. Поступила явка с повинной;
  • поступило заявление от жительницы с. Таштып с сообщением о том, что снимающий у нее жилье квартиросъёмщик украл сотовый телефон и монитор. В полицию ранее не обращалась, так как он обещал вернуть ей ее вещи. Следственной группой было установлено, что квартиросъёмщик в начале мае выехал в Черногорск. Точное его местонахождение устанавливается;
  • в ходе проверки по факту пожара, что произошел 19 мая в 7-и км. от с. Арбаты установлено, что возгорание произошло от окурка непотушенной сигареты, брошенной жителем с. Арбаты. Поступила явка с повинной.

21 мая – житель с. Таштып в ходе ссоры нанес побои своей сожительнице. Задержан до вытрезвления.

22 мая – на лесосеке в урочище «Чистокол» житель г. Абазы нанес побои жителю Таштыпского района;

• поступило сообщение врача-гинеколога Таштыпской ЦРБ о том, что в гинекологическое отделение больницы поступила женщина 1980 г.р. с диагнозом: множественные гематомы в области шеи, туловища, нижних и верхних конечностей, внутриутробная гибель плода (срок беременности 36 недель). Установлено, что побои женщине нанес ее сожитель, житель Верхних Сир. Получена явка с повинной;
  • с лотка банкомата ОАО «Сбербанка России», расположенного в здании торгового комплекса «Универмаг», девушка совершила кражу денег в сумме 5 тысяч рублей. С помощью видеонаблюдения установлено, что кражу совершила жительница Нижней Теи.

23 мая – в с. Таштып муж, на почве ревности, нанес побои своей жене;

• в с. Таштып неработающий брат, в ходе ссоры, нанес побои своей сестре.

24 мая – в урочище «Ооксу» в 25 км. от п. Верх-Таштып, совершена кража жилого вагона. Ущерб 180.000 рублей. Там же с трактора ДТ-75 совершена кража запчастей, ущерб – 101.000 рублей, с трактора ДТ-75М, украдено запчастей на сумму 42.100 рублей.

81994