Происшествия и преступления

09:09 10.06.2014

26.05 – из своего дома доставлен в Таштыпскую ЦРБ гражданин 1940 г.р. с тяжелой степенью отравления лекарственными таблетками «Клофелин» в алкогольном опьянении, пытался покончить жизнь самоубийством.

27.05 – поступило сообщение диспетчера ЕДДС Таштыпского района о том, что на 268 км. автодороги Абакан-Ак-Довурак сошел селевой поток на проезжую часть, перекрыв дорогу на протяжении 35 метров. Высота насыпи составила 45 см., на очистку дороги задействовано 2 единицы техники Абазинского ДРСУ.

29.05 – скончалась в Таштыпской ЦРБ гражданка 1958 г.р., которая поступила 27.05 с диагнозом – острая почечная недостаточность на фоне сахарного диабета. Труп направлен на СМЭ

30.05 – поступил рапорт начальника ОУР о том, что в ходе реализации оперативной информации установлено, что 28.05 два злоумышленника путем свободного доступа с тракторов Т-4, стоявших в поле между с. Таштып и д. Малая Сея, совершили кражу дизельного топлива в количестве 100 литров, принадлежащего ООО «Нива». Ущерб устанавливается. От одного из совершивших кражу поступила явка с повинной.

30.05 – в с. Таштып обнаружен труп пенсионерки 1942 г.р., без видимых следов насильственной смерти. Длительное время болела. Труп направлен на СМЭ.

01.06 – в д. Нижний Курлугаш в своем доме обнаружен труп мужчины, без видимых причин насильственной смерти (длительное время болел раком желудка). Труп направлен на СМЭ.

02.06 – в с. Таштып в предбаннике бани был обнаружен труп мужчины, покончившего жизнь самоубийством через повешение (злоупотреблял спиртными напитками). Проводится проверка.

03.06 – поступило заявление индивидуального предпринимателя о том, что в ночь на 03.06 в с. Таштып, неизвестное лицо путем разбития окна проникло в помещение магазина «24 часа» по ул. Советской 153, откуда пыталось похитить продукты питания, сигареты и спиртные напитки. Ущерб – 2356 рублей. На месте преступления был задержан гражданин 1972 года рождения, получена явка с повинной.

03.06 – поступило заявление от жительницы д. Нижний Курлугаш о том, что в поле в 150 метрах от деревни неизвестное лицо выстрелом из гладкоствольного ружья произвело забой ее свиньи (туша осталась на месте преступления). Ущерб – 9600 т.р.

06.06 – в семи километрах от д. Верхние Сиры в направлении д. Большой Бор в четырех километрах от грунтовой дороги, в поле, был обнаружен труп гражданина проживающего в с. Таштып без видимых следов насильственной смерти. Труп направлен на СМЭ.

07.06 – поступило заявление о том, что в г. Абазе ушел из дома муж гражданки для сбора черемши и до настоящего времени его местонахождение не обнаружено.

07.06 – поступил рапорт старшего инспектора Боргоякова о том, что в ходе рейдовых мероприятий на территории Таштыпского района в урочище «Колган Арбат», гражданин, проживающий в с. Табат, добровольно выдал незаконное огнестрельное нарезное ружье.

79286