Преступления и происшествия

06:14 07.04.2015

30 марта – на жительницу села Таштып в ограде дома ее сожитель, безработный гражданин, в ходе ссоры нанес ей побои. Получены признательные показания;

• поступил материал по входящей корреспонденции из прокуратуры Таштыпского района о том, что в ходе расследования уголовного дела дополнительно установлено, что 21 февраля около 23:00 ч. неработающий гражданин 1989 г.р., проживающий в с. Большая Сея, из-за личных неприязненных отношений в ходе ссоры нанес удары руками и ногами по различным частям тела своей мачехе 1973 г.р., причинив ей телесные повреждения в виде: кровоподтеков на лице и на правом бедре (заключение эксперта);
  • в 20:00 в с. Таштып в своей комнате общежития ПУ-16, девушка 1997 г.р., употребила пять таблеток (пыталась покончить жизнь самоубийством, считает себя виноватой, так как из-за нее чуть не погибла ее семья). Оказана медицинская помощь, от госпитализации отказалась;
  • мужчина, житель с. Таштып, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе семейной ссоры нанес побои своему малолетнему сыну 4.02.2014 года рождения. Задержан до вытрезвления;
  • житель с. Таштып 1988 г.р., нанес побои гражданке 1988 г.р., проживающей в с. Таштып. Задержан до вытрезвления. Проводится проверка.

31 марта – в дежурную часть ОМВД России по Таштыпскому району поступил рапорт участкового о том, что 29 марта около 12:00 часов в с. Таштып мужчина в ходе ссоры угрожал убийством ножом своей жене. Получена явка с повинной, от пострадавшей поступило заявление. Возбуждено уголовное дело.

1 апреля – в с. Таштып неизвестное лицо путем свободного доступа из кошелька, находящегося в сумке, находившейся в кабинете социального педагога, расположенного на третьем этаже МБОУ «ТОШ-И №1» совершило кражу денег в сумме 4000 рублей.

2 апреля – из дома в с. Таштып гражданка 1978 г.р. совершила кражу планшетного компьютера. Ущерб 6800 рублей. Поступила явка с повинной. Похищенное изъято;

• около 7:40 ч. в с. Таштып в своем доме обнаружен труп пенсионера 1939 г.р., без видимых следов насильственной смерти. Труп направлен на судмедэкспертизу;
  • в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Контрофакт» в с. Таштып в отделе «Экномода» ТЦ «Универмаг», продавцом предлагалась к продаже спортивная обувь с логотипом «Adidas» без документов, подтверждающих право на использование товарного знака.

3 апреля – около 01:30 ч. в с. Верх-Таштып в своем доме обнаружен труп 1969 г.р., без видимых следов насильственной  смерти (онкологическое заболевание). Труп направлен на СМЭ;

• поступило заявление мужчины о том, что около 23:00, житель с. Таштып у магазина «Гастроном» в ходе ссоры нанес ему побои.

4 апреля – в ходе ссоры житель с. Таштып 1981 г.р. нанес побои своей бывшей жене.

5 апреля – поступило заявление от жительницы с. Таштып о том, что мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, в ходе ссоры нанес ей побои. Получены признательные показания.

82722