Побои, кражи, незаконная охота

06:09 29.03.2016

Умышленное причинение легкого вреда здоровью

15 марта около 17 часов в Таштыпе по улице Ленина гражданка М. нанесла мужчине ножевые ранения в область спины и бедра.

Побои

19 марта на почве ревности одна жительница с. Таштып нанесла другой побои.

20 марта в селе Анчул в ходе ссоры муж нанес своей жене побои.

Этого же числа в Таштыпе в вечернее время мужчина нанес своей гражданской жене побои. Задержан до вытрезвления.

Кражи

17 марта в с. Таштыпе по ул. Энгельса неизвестное лицо, путем взлома замка на входной двери, совершило кражу ноутбука, ущерб 28 550 рублей.

19 марта в селе Имек из ограды дома по ул. Пушкина, путем свободного доступа, совершена кража трех овец. Ущерб 15 000 рублей.

20 марта по ул. Войкова неизвестное лицо совершило кражу денег в сумме 2300 рублей и продуктов питания.

Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью

21 марта в Нижних Сирах в доме по ул. Советской сын в ходе ссоры угрожал матери убийством. Изъят кухонный нож. Получены признательные показания.

В ночь на 23 марта в Таштыпе по ул. Дачной гражданин в ходе ссоры на почве ревности, нанес своей сожительнице удары кухонным ножом в область спины. Получена явка с повинной.

Незаконная охота

На участке реки Малый Абакан природного заповедника «Хакасский» Таштыпского района в ходе рейда были задержаны три человека. Были изъяты фрагменты туши кабарги сибирской.

Задержанные пояснили, что поймали самку кабарги на металлическую петлю для употребления в пищу.

Раскрыто из совершенных ранее преступлений

26 февраля поступило заявление гражданки, которая просит помочь в розыске телефона Самсунг GT-E1272, утерянного в ТОШ-И №1 несовершеннолетним. Установлено, что кражу сотового телефона совершила несовершеннолетняя ученица 1 класса.

Покушение на самоубийство

17 марта в д. Верхний Имек в ФАП за помощью обратился мужчина с диагнозом: отравление уксусной кислотой. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры с женой он пытался покончить жизнь самоубийством.

Незаконная реализация спиртосодержащей продукции

17 марта в с. Таштып был выявлен факт незаконной реализации спиртосодержащей жидкости гражданкой А. по месту своего проживания. Изъято 0,5 литра спиртосодержащей жидкости.

Обнаружение трупа

18 марта в Таштыпской ЦРБ скончалась пенсионерка, 1953 года рождения. Поступила с диагнозом: цирроз печени.

19 марта в д. Верхняя Сея в своем доме по ул. Лесная обнаружен труп гражданки С., 1933 года рождения, пенсионерка. Без видимых следов насильственной смерти.

20 марта в Таштыпе по ул. Некрасова обнаружен труп женщины,1965 года рождения. Туберкулез, состояла на учете в ЦРБ.

21 марта при доставлении в Таштыпскую ЦРБ в автомобиле «скорой помощи» скончалась женщина 1951 года рождения, проживала в деревне Харой. Длительное время болела астмой.

22 марта в терапевтическом отделении Таштыпской ЦРБ скончалась пенсионерка, 1947 года рождения, проживала в с. Нижние Сиры. Диагноз: остро-коронарная недостаточность

22 марта в терапевтическом отделении скончался мужчина, 1959 года рождения. Болел, диагноз: туберкулез.

Пожар

19 марта поступило сообщение пожарной части №62 о том, что в поселке Кубайка по ул. Набережной произошло возгорание бани. Ущерб устанавливается. Предварительная причина возгорания: перекал печи.

Пропавший без вести

21 марта в дежурную часть поступило сообщение гражданки Ч. о том, что из детского отделения Таштыпской ЦРБ ушла в неизвестном направлении ее опекаемая, инвалид 2 группы, 1974 года рождения. Диагноз: шизофрения, состоит на учете у психиатра, ранее неоднократно уходила из дома.

83132