Кражи, побои, грабежи

10:28 27.01.2015

17 января: поступило заявление от жительницы с. Большая Сея о том, что 8 января в вечернее время, бывший сожитель 1967 года рождения, неработающий, в ходе внезапно возникшей ссоры кухонным ножом угрожал ей убийством. Поступила явка с повинной.

19 января: в дежурную часть поступило заявление жительницы села Таштып о том, что 3 января в период с 12:00 до 16:00 часов, на базе отдыха «Сюгеш» Таштыпского района, неизвестное лицо путем свободного доступа из помещения проката горнолыжного инвентаря совершило кражу одной пары горных лыж. Ущерб 8 тысяч рублей.

• Поступило сообщение от жительницы села Таштып о том, что гражданин 1991 г.р., проживающий в с. Таштып, на почве ссоры нанес побои. Получены признательные показания.
  • Поступило заявление от жительницы с. Большая Сея о том, что на почве ссоры односельчанин нанес ему побои.

20 января: в 18:00 ч. в Матурскую участковую больницу за медицинской помощью обратилась учащаяся 9 класса Матурской школы. Диагноз: закрытый перелом средней трети правого бедра (госпитализирована в Таштыпскую РБ).

Установлено, что травма была получена в результате падения при катании с горки.

• Поступило заявление от жительницы с. Таштып о том, что её племянник 1997 г.р., не работает, в ходе ссоры, нанес ей побои.

21 января: поступило заявление о том, что 21 января в п. Малые Арбаты неизвестные лица, путем разбития окна, проникли в помещение закусочной (не охраняется), там они открыто , под угрозой применения насилия неопасного для жизни и здоровья в отношении владельца закусочной, завладели вино-водочными изделиями, продуктами питания и деньгами в сумме 530 рублей. В целом ущерб составил – 3195 рублей.

Установлено, что данное преступление совершили гражданин «А» 1977 г.р., неработающий, проживающий в с. Таштып и гражданин «Б» 1993 г.р., неработающий, проживающий в п. Малые Арбаты.
Гражданин «А» задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, по отношению гражданина «Б» – избрана мера принуждения обязательство о явке. Поступили явки с повинной.

• Поступило заявление о том, что в с. Таштып в частном доме, в ходе распития спиртных напитков, из кармана куртки совершена кража планшетного компьютера. Ущерб – 6000 рублей.

ОУР Кольчиковым, сотрудником полиции, установлено, что данное преступление совершил гражданин, проживающий в с. Таштып. Поступила явка с повинной. Похищенное не изъято (находится в ломбарде).

• Около 21:30 ч. в автомобиле «скорой помощи» при доставлении в Таштыпскую РБ из своего дома в с. Таштып, скончался гражданин 1981 г.р. Труп, без видимых следов носильной смерти, направлен на судебно медицинскую экспертизу (страдал эпилепсией).

22 января: поступило заявление начальника отдела кадров Таштыпской РБ о том, что гражданка 1985 г.р., проживающая в с. Имек, санитарка Таштыпской РБ, с 29 декабря 2014 года не выходит на работу и до настоящего времени ее место нахождение не известно.

• В послеобеденное время в поле между населенными пунктами д. Нижний Курлугаш и с. Нижние Сиры в снегу обнаружен труп гражданина 1982 г.р. проживавшего в с. Таштып, без видимых следов насильственной смерти, с признаками обморожения. Труп направлен на СМЭ.
  • Поступила явка с повинной от гражданина проживающего в с. Таштып, о том, что в начале декабря 2014 года из дома в с. Таштып совершил кражу телевизора.
82799