Еженедельная сводка происшествий

05:26 18.03.2016

Кража

2 марта в селе Таштып из торгового комплекса Универмаг» совершена кража. Ущерб 1500 рублей. Получена явка с повинной.

3 марта поступил рапорт о том, что в ходе реализации оперативной информации установлено, что в феврале 2016 года в Таштыпе из дома, путем свободного доступа, совершена кража фотоаппарата. Ущерб 1500 рублей.

4 марта в дежурную часть поступило заявление о том, что 10 декабря в вечернее время в селе Большая Сея, неизвестное лицо, из кармана куртки совершила кражу сотового телефона. Ущерб 9990 рублей. (гражданин С. находясь в нетрезвом виде уснул на улице). Кражу совершил подросток, проживающий в Большой Сее. Получена явка с повинной.

7 марта в ходе реализации оперативной информации совместно с оперуполномоченным Топоевым  установлено, что 2 марта, около 11 часов вечера в Таштыпе, гражданин путем свободного доступа совершил кражу сотового телефона. Ущерб 16148 рублей.

Побои

5 марта в вечернее время в одна жительница с. Таштып в ходе ссоры нанесла побои другой. Получены признательные показания.

6 марта поступило заявление о том, что в Таштыпе гражданин нанес побои своей сожительнице.

8 марта в вечернее время в деревне Нижний Курлугаш, мужчина в ходе ссоры нанес побои своей сожительнице. Получены признательные показания.

Мошенничество

7 марта в Таштыпе неизвестное лицо путем обмана под предлогом покупки его квартиры и внесения задатка (объявление о продаже разместил в сети «интернет»), сняло с банковской карты «Сбербанк России» деньги в сумме 20000 рублей (сообщил звонившему номер карты и пин-код). Звонок поступил с телефона, зарегистрированного в Свердловской области.

Умышленное уничтожение или повреждение имущества

7 марта в Таштыпе гражданин в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры разбил экран ЖК-телевизора, принадлежащего не ему. Ущерб 24000 рублей.

Покушение на самоубийство

2 марта в Таштыпскую ЦРБ поступила женщина с диагнозом: отравление перманганатом калия тяжелой степени (алкогольное опьянение). Пыталась покончить жизнь самоубийством после ссоры со своей дочерью.

Обнаружение трупа

4 марта в селе Кубайка обнаружен труп женщины, 1957 года рождения, без видимых следов насильственной смерти. Злоупотребляла спиртными напитками.

5 марта в деревне Печегол в своем доме обнаружен труп пенсионера, 1938 года рождения, инсульт.

5 марта в Таштыпе в хирургическом отделении Таштыпской больницы скончался парень, 1991 года рождения. Был госпитализирован в ЦРБ 22 февраля с диагнозом «Механическая асфиксия», находился в коме.

5 марта в Таштыпе в своем доме обнаружен труп пенсионерки, 1925 года рождения, длительное время болела.

7 марта в Таштыпе обнаружен труп пенсионерки, 1930 года рождения, без видимых следов насильственной смерти.

9 марта в Таштыпе в свой квартире обнаружен труп пенсионерки, 1930 года рождения, без видимых следов насильственной смерти.

Незаконная реализация спиртосодержащей жидкости

6 марта выявлен факт незаконной реализации спиртосодержащей жидкости в Таштыпе.

Незаконная порубка деревьев (из совершенных ранее)

29 февраля поступило заявление начальника отдела Абазинского лесничества И.А. Зарубицкого, о том, что 24 февраля в дневное время в квартале 61 выдел 17 Анзасского участкового лесничества Абазинского лесничества обнаружена незаконная рубка деревьев: сосна – 18 штук, лиственница – 2 штуки, береза – 5 штук. Ущерб 58900 рублей. Незаконную рубку совершил пенсионер, проживающий в городе Абаза.

83859