Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.09 73.01 0
EUR 26.09 85.68 0
Архив номеров

Мы поставили вакцину от коронавируса

2021-04-09

Н.С. Тохтобина, Таштып:

– 4 февраля мне сделали вторую инъекцию. После первой немного болело место укола. А так все было хорошо – ни повышенной температуры, ни слабости. Эта вакцинация у меня прошла совсем безболезненно, по сравнению с прививкой от гриппа. Моя семья, родственники и друзья – многие уже привились. Очень рекомендую всем не бояться и ставить прививку.

И.В. Дробинина, Таштып:

– Первую дозу поставила 29 марта. На третий день поднялась температура и еще несколько дней была слабость. Решила поставить прививку, потому что тяжело переболела коронавирусом 8 месяцев назад. Из родных и знакомых пока больше никто не привился.

Н.П. Дорохова, Арбаты:

– Еще в декабре меня на работе спросили, нужна ли мне прививка? Согласилась, не раздумывая, ведь у меня семья и пожилые родители. Прививку пришлось долго ждать – первую поставила 7 марта вместе с коллегами. Вечером слегка поднялась температура и немного болела голова. Приняла жаропонижающее и мне стало лучше. На второй день самочувствие было вялое и болели суставы. Такое состояние длилось три дня.

Вторую дозу было страшновато ставить, но настроила себя решительно – это нужно мне и моему окружению, главное, моей семье. Работаю в школе и контактирую с детьми и коллегами, это стало еще одним аргументом в пользу вакцинации.

Вторую прививку поставили 23 марта, и она прошла легче, чем первая – без болей и температуры. Мой муж и некоторые родственники тоже недавно прошли вакцинацию. Если каждый привьется, то все вместе мы победим эту заразу.

А.В. Кувшинов, Таштып:

– 29 марта прошел первый этап вакцинации. К вечеру начали болеть глаза как перед гриппом. На следующий день немного болело место укола и ломило кости. Температура за все эти дни не повышалась. На третий день все прошло и сейчас чувствую себя хорошо. Решил поставить прививку, потому что хочу избежать последствий влияния коронавируса на сердечно-сосудистую систему. Жена решила последовать моему примеру. Друзья и знакомые тоже планируют. Думаю, в итоге многие решат вакцинироваться.

Галина Варакина

1104

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom