Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.01 78.64 1.2773
EUR 26.01 88.93 1.3361
Архив номеров

А дети на это смотрят…

07:37 02.12.2021

24 ноября в малом зале районной администрации прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Таштыпского района. Комиссия под председательством и.о. заместителя главы Таштыпского района по социальным вопросам Елены Александровны Цыганковой рассмотрела восемь административных дел.

Все фигуранты – взрослые, которые воспитывают детей. Трое мужчин и пять женщин. У всех одна и та же статья КоАП РФ (административный кодекс России) – ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Обвинение у всех начиналось тоже одинаково – «в пьяном виде, в присутствии детей…», а вот продолжалось с некоторыми различиями. Кто-то из мужиков агрессивно навязывал свою точку зрения миру, в пылу спора поколачивая жену. А кто-то пил «горькую», тихо впадая в задумчивость о своей судьбе, напрочь забывая о детях, что приводило к антисанитарии, отсутствию детского питания, детской одежды и родительского контроля над посещаемостью школы.

Женщины, в свою очередь, от мужиков не отставали, только получалось у них это более эмоционально, можно сказать, с огоньком. Одна дама впала в истерику и схватилась за нож – размахивала им и угрожала мужу убийством. Все действия совершались на глазах у детей.

Итоги работы комиссии: все были оштрафованы, часть поставлена на профилактический учет.

Андрей Васильев

718

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica