• Архив номеров
  • знач. изм.
    EUR USD 28/11 75.86 0.4081
    EUR EUR 28/11 90.46 0.4338

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Новигатор на сайте не даёт возможности поиска нужного выпуска .Год обозначен,а по месяцам нет ориентации. Формальный подход к этому моменту.

Обратимся к разработчикам сайта. Может исправят.

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Дети должны питаться хорошо

    Социологический опрос

    2020.11.13
    Дети должны питаться хорошо

    Согласно этому документу учащиеся получают такое питание не реже одного раза в день, а в меню должны быть и горячее блюдо, и горячий напиток.

    Но периодически у родителей возникают вопросы о качестве такого питания. Поэтому мы решили провести опрос и узнать у них, довольны ли они теми обедами, которые получают их школьники от государства.

    Дарья Цыганкова:
    – Нас все устраивает! Дело даже не в экономии, а в том, что реально хорошо и вкусно кормят. В школе был организован родительский контроль за качеством питания, мы ходили по очереди, смотрели, что детям дают. Так там первое, второе и компот, не всегда так разнообразно даже дома кушаем.

    Маргарита Илюшева:
    – Если честно, про качество не знаю, но дети не жалуются, их вроде устраивает, а это главное. Бесплатное питание – это очень хорошо, ведь это экономия примерно 500 рублей в месяц на одного ребенка, а если два и больше, так вообще ощутимо сказывается на семейном бюджете. Есть люди, которые не могут позволить себе кормить детей платно, поэтому это очень хорошая поддержка от государства.

    Надежда Троцкая:
    – В нашей, второй, школе всегда вкусно кормили, думаю, сейчас ничего не изменилось. Мои дети всегда приходят сытые и довольные со школы.

    Ирина Дробинина:
    – Меня всё устраивает: и качество питания, и что бесплатно. Рублей 500 экономии каждый месяц.

    Анна Кравченко:
    – Начальную школу в сентябре кормили хорошо. Давали первое и второе. Октябрь – почему-то только одно блюдо. Суп всегда невкусный. Второе – нормальное. Иногда дают фрукты, что очень хорошо и полезно для детей.

    Илона Колина:
    – У нас во второй школе хорошо организовано питание: первое, второе и компот, иногда яблоко, мандарин или шоколадка, все свежее, ароматное, мы с родителями в нашем классе ходили и контролировали, запахи и внешний вид просто ммм…

    В результате большинство опрошенных родителей довольны питанием своих детей. Претензии если и есть, то они незначительны.

    Массовая же огласка проблем, связанных с организацией качественного питания школьников, – это не желание потопить благую идею, а скорее попытка скорректировать ее в нужное русло, чтобы все были довольны, и всё было, как надо.

    Ситуацию мониторят, в том числе общественные организации и родительские комитеты, в которых организованы также горячие линии по вопросам горячего питания.

    Алёна Генке

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список