• Архив номеров
  • знач. изм.
    EUR USD 20/09 75.03 -0.1622
    EUR EUR 20/09 88.96 0.3265

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Новигатор на сайте не даёт возможности поиска нужного выпуска .Год обозначен,а по месяцам нет ориентации. Формальный подход к этому моменту.

Обратимся к разработчикам сайта. Может исправят.

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Облик Таштыпа как отражение многонациональности района

    Благоустройство

    2020.08.07 68 0
    Облик Таштыпа как отражение многонациональности района

    Администрация Таштыпского сельсовета тщательно поддерживает внешний вид села для жителей и гостей района. В райцентре облагораживаются старые и создаются новые места отдыха и малые архитектурные объекты. Запланирована еще одна территория, где гости, фотографируясь, будут вспоминать: «Я был в Таштыпе».

    С интересным предложением выступил глава администрации Таштыпского сельсовета Р.Х. Салимова. Проект нашел поддержку в лице Главы Таштыпского района А.А. Дьяченко, его заместителя Г.Г. Тодинова, председателя Совета депутатов Таштыпского района А.А. Петрунова и руководителя управления культуры, туризма и молодежи Таштыпского района Е.А. Цыганковой.

    Территория около невостребованной автобусной остановки на въезде в Таштып – то место, где решили сделать тематическую зону отдыха. По плану гостей ждут: арка на входе с приветствием на хакасском языке, декоративная юрта, деревянные и каменные скульптуры, металлические мостики и дорожки из натурального камня. На всей территории, обнесенной деревянным частоколом, высадят березы:

    – В августе 2018 года в Таштыпе мы открыли парк, посвященный казачеству. Теперь появилось желание создать парк в хакасском стиле, – рассказывает Р.Х. Салимов.

    Но не только развлекательную функцию будет нести планируемая зона. С информационных стендов гости смогут получить общие сведения о нашем районе.

    – Администрация сельсовета готова принять предложения и пожелания от жителей в любой форме. А для истории мы установим табличку с именами тех, кто принимал активное участие в создании «приветственной» зоны, – отмечает Р.Х. Салимов.

    Мы все с нетерпением будем ждать реализации таких замечательных планов и примем активное участие в создании проекта «приветственной» зоны.

    Галина Варакина

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список