• Архив номеров
  • знач. изм.
    EUR USD 30/03 0 0
    EUR EUR 30/03 0 0

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте ,на бумажную версию газеты объявления о продаже домов публикуются?

В газете публикуются. На сайте нет

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Служить в полиции – служить Закону – служить России!

    Образование

    2020.01.24 113 0
    Служить в полиции –  служить Закону – служить России!

    Объявлен ежегодный отбор кандидатов на учебу в образовательные организации МВД России.

    В современном мире, в условиях существенных изменений в политической, экономической, социальной сферах жизни нашего общества, к сотрудникам органов внутренних дел предъявляются высокие требования.

    Образовательные организации МВД России располагают сегодня всеми необходимыми условиями для успешного обучения слушателей и курсантов, они готовят специалистов для органов и учреждений внутренних дел, призванных выполнять задачи по обеспечению общественного порядка и безопасности, по охране жизни и здоровья граждан от преступных посягательств.

    На учебу в образовательные организации МВД России отбираются юноши и девушки в возрасте до 25 лет, имеющие полное (общее) среднее или среднее профессиональное образование, а также выпускники 11-х классов средних общеобразовательных школ, обладающие хорошим здоровьем и имеющие успехи в учебе. Сделавшие свой выбор в пользу вузов МВД России могут быть направлены для поступления в:

    • Сибирский юридический институт МВД России (г. Красноярск);
    • Восточно-Сибирский институт МВД России (г. Иркутск);
    • Барнаульский юридический институт МВД России (г. Барнаул);
    • Омскую академию МВД России (г. Омск);
    • Нижегородскую академию МВД России.

    По специальностям:

    • юриспруденция,
    • правоохранительная деятельность,
    • правовое обеспечение национальной безопасности.

    Вступительные испытания

    Прием на учебу кандидатов, поступающих в образовательные организации МВД России, осуществляется в порядке конкурсного отбора по результатам ЕГЭ (русский язык, обществознание) и дополнительных вступительных испытаний.

    Перечень вступительных испытаний включает в себя следующие дисциплины по специальности высшего профессионального образования МВД России: правовое обеспечение национальной безопасности, правоохранительная деятельность, судебная экспертиза, ЕГЭ – русский язык, обществознание.

    Перечень дополнительных вступительных испытаний: русский язык, физическая подготовка (выполнение контрольных упражнений).

    На сайтах вузов имеются программы вступительных испытаний.

    По окончании учебы лицам, успешно завершившим курс обучения, выдается общероссийский диплом специалиста юридического профиля, присваивается специальное звание «лейтенант полиции», предлагается должность в органах внутренних дел по месту комплектования.

    Обучение в образовательных организациях МВД России бесплатное, курсанты на период обучения обеспечиваются обмундированием, питанием, общежитием.

    Курсанты образовательных организаций МВД России имеют право на все льготы, установленные законодательством Российской Федерации для сотрудников органов внутренних дел.

    Минимальное количество баллов ЕГЭ по общеобразовательным предметам, необходимое для поступления на обучение по программам бакалавриата, программам специалитета в образовательные организации, находящиеся в ведении Министерства внутренних дел Российской Федерации, установлено в 2020 году: по русскому языку – 38 баллов; по обществознанию – 42 балла; по истории – 38 баллов.

    Отбор кандидатов и оформление документов для поступления в образовательные организации МВД России в 2020 году осуществляется сотрудниками группы по работе с личным составом Отд МВД России по Таштыпскому району до 1 марта 2020 года по адресу: с. Таштып, улица М. Цукановой, 2, кабинет №23, телефон: 2-12-61.

    Е. Молчанова,
    помощник начальника отделения МВД России (по работе с личным составом) – руководитель группы по работе с личным составом Отд МВД России по Таштыпскому району

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список