• Архив номеров
  • знач. изм.
    EUR USD 30/01 0 0
    EUR EUR 30/01 0 0

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте ,на бумажную версию газеты объявления о продаже домов публикуются?

В газете публикуются. На сайте нет

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Все мы просто дети

    По следам события

    2019.12.06 118 0
    Все мы просто дети

    Здорово, что маленькие мечты могут исполняться хоть каждый день. Именно такой день был организован в Таштыпском РДК для особенных детей и взрослых. Некоторые их пожелания были услышаны и смогли осуществиться: кто-то пел в караоке, кто-то рисовал, кто-то мастерил новогодние подарки, кто-то просто общался.

    Мероприятие для людей с ограниченными возможностями здоровья прошло 3 декабря. Были приглашены желающие любого возраста. В основном, конечно, были дети, и каждый нашел для себя интересное занятие, попробовал что-то новое.

    С приветственным словом выступили первый заместитель Главы Таштыпского района Г.Г. Тодинов, депутат Верховного Совета РХ Н.В. Кокорева, директор Таштыпского УСПН М.Г. Сагалакова и руководитель управления культуры Таштыпского района Е.А. Цыганкова. Все они пожелали гостям мероприятия удачи, стойкости, крепкого здоровья, оптимизма, воплощения идей и просто весело провести этот день.

    Организаторы мероприятия сами в этот день не остались без внимания. Клуб «Доброе сердце» в лице руководителя А.Н. Масловой принял в дар денежный сертификат на развитие от партии «Единая Россия».

    Для ребят выступили В. Доброрезов из Нижнего Курлугаша и коллектив «Хорлыгас» с песней «Все мы просто дети». Далее всех гостей ждали разнообразные площадки и выставки. На одном мастер-классе дети рисовали ватными палочками и комочками бумаги, на другом – мастерили новогодние поделки, на третьем – знакомились с необычными книгами. Желающие пели в караоке. В читальном зале детской библиотеки ребята соревновались в сообразительности. В спортивном зале гости играли в дартс, шашки и шахматы, висели на турниках и упражнялись с боксерской грушей.

    Данил Ч. упражнялся на турниках:
    – Я уже все здесь площадки обошел, но в спортзале мне нравится больше. Меня одноклассники научили упражнениям из Workout.

    Артем П. и Екатерина З. играли в шашки:
    – Нам о празднике классный руководитель сообщила, и мы с удовольствием сюда пришли. Мы были в прошлом году, тогда было также здорово, как сегодня. Хотелось бы, чтобы такие интересные дни проходили чаще, хотя бы раз в неделю.

    А.Н. Трухин приехал с сыном Мишей из Большой Сеи:
    – Миша сам нарисовал картину – веточка сакуры. Мы не первый раз на таком празднике. Мише здесь очень нравится. А еще в этом году Миша пошел в первый класс.

    Н.В. Морозова привезла дочь Дарью:
    – Я никогда не думала, что можно рисовать ватной палочкой. Никак не могу отвести ее на другой мастер-класс – так ей нравится рисовать. Мы здесь первый раз и Даше очень интересно.

    В танцевальном зале все желающие после посещения площадок устроились на просмотр фильма. Праздничные приключения завершились чаепитием.

    За все время праздника не раз родители и сами дети говорили о своем желании чаще посещать подобные мероприятия. Будем надеяться, что Дед Мороз их услышит.

    Галина Варакина

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список