• Архив номеров
  • знач. изм.
    EUR USD 25/01 61.8 0.1484
    EUR EUR 25/01 68.29 0.3932

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте ,на бумажную версию газеты объявления о продаже домов публикуются?

В газете публикуются. На сайте нет

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Выбрали своего президента

    Школьная самоорганизация

    2019.11.01 172 0
    Выбрали своего президента

    Важность мнения каждого ученика, налаживание отношений между учащимися старшего и младшего звена, введение школьной формы, развитие чирлидинга и создание различных творческих групп – вот основные пункты предвыборных программ кандидатов в президенты Таштыпской СОШ-И №1.

    Каждый старался охватить как можно большую аудиторию. По всей школе были размещены агитационные листовки разного качества: от простых ксерокопий до цветных фотографий. Видно, что ребята серьезно подошли к делу.

    На переменах юные политики обращались с речью и презентациями к своим избирателям – ученикам 5-11 классов. Из семи кандидатов к заключительному этапу добрались только четыре участника предвыборной гонки: Денис Иванов, Светлана Черникова, Дарья Рудская и Иван Сагалаков.

    По результатам выборов президентом школы стал Денис Иванов, ученик 11 «А» класса (на снимке). Денис опередил Дарью всего на один голос. Всего проголосовали 267 учеников.

    Новоиспеченный президент не скрывал радости по поводу своего нового статуса:

    – Я хочу поблагодарить ребят, отдавших свои голоса за мою кандидатуру. В предвыборной кампании я обещал избирателям создать школьные организации, объединяющие учащихся старших и младших классов. Взаимодействие будет основано на том, что при принятии каких-либо решений голоса младших будут учитываться наравне со старшими. Сейчас отношения между возрастными группами не налажены: у всех разные интересы, старшие «зазнаются». Также я планирую поставить ящик для писем с обращениями, чтобы помогать тем, кто в этом нуждается. Я сам решил баллотироваться в президенты. Мои родители поддерживали меня и очень радуются моим успехам, гордятся мной. Они помогли мне с предвыборной кампанией.

    Важно отметить, что школьные выборы проходили при содействии Территориальной избирательной комиссии Таштыпского района и лично председателя Татьяны Викторовны Мальцевой. Татьяна Викторовна занималась подготовкой бюллетеней и протоколов об итогах голосования. Все документы составлялись в соответствии с законом. Также была составлена избирательная комиссия из учеников школы. Большая ответственность легла на их плечи: нужно было составить списки избирателей, внимательно подсчитать голоса и заполнить протоколы. Таким образом школьники на практике познакомились с тонкостями избирательного процесса и выбрали своего президента.

    Галина Варакина

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список