• Архив номеров
  • знач. изм.
    EUR USD 21/11 64.02 -0.2483
    EUR EUR 21/11 70.85 -0.2238

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте ,на бумажную версию газеты объявления о продаже домов публикуются?

В газете публикуются. На сайте нет

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Заряд бодрости, радости, сладости и теплые носки

    Главное – внимание

    2019.10.18 78 0
    Заряд бодрости, радости, сладости и теплые носки

    Есть добрая традиция в нашем районе – чествовать в честь Дня пожилого человека тех, кто волею судьбы не получает заботу и поддержку от своих родных и близких, тех, кто живет в Абаканском пансионате ветеранов.

    11 октября в актовом зале пансионата собрались его подопечные, с нетерпением ожидавшие нашего приезда. Со словами поздравления обратилась директор Таштыпского УСПН М.Г. Сагалакова:

    – Дорогие наши! С праздником вас! Конечно, я понимаю, что прожитых лет не вернуть, что здоровье уже не то, но все же я вам желаю, чтобы вы радовались жизни еще долгие годы и помнили – мы вас любим!

    Получить незабываемый заряд бодрости и радости помогли артисты районного Дома культуры. В концертной программе приняли участие артисты разных возрастов. Рианна Русакова и Аня Поцикайло восхищали не только своим талантом, но и несравнимым детским обаянием. Танцевальный коллектив «Надежда» (руководитель О. Куклина) не просто танцевали, а искрометно зажигали. До глубины души трогали своими песнями Светлана Чебодаева и Владимир Маслов.

    Не менее трогательный момент – вручение подарков нашим землякам, их там проживают 18 человек.

    В этом году в сборе подарков было задействовано большое количество людей. Дети рисовали открытки, члены клуба «Светлица» при Таштыпской библиотеке сделали сувениры, сельсоветы привезли презенты. Львиную долю взяли на себя участницы социальной группы «Мамы Таштыпского района», они собрали средства и купили сладости, теплые носки, пакеты, помогли все это разложить каждому в индивидуальный подарок. Благодаря такому количеству людей гостинцы получились на славу, они очень порадовали адресатов.

    Не передать словами эмоции, которые испытываешь, когда видишь как радуются подаркам люди, с какой радость и благодарностью принимают артистов, когда подходят в конце концерта и говорят:

    – Спасибо вам большое! Вы нам столько радости доставили! А на детей так приятно смотреть, заряжают своей молодостью! Приезжайте к нам еще, мы вас будем очень ждать!

    Приедем, мы обязательно приедем!

    Управление культуры, молодежи и туризма администрации Таштыпского района выражает огромную благодарность социальной группе «Мамы Таштыпского района», клубу «Светлица» при Таштыпской центральной библиотеке, ГКУ РХ «Управление социальной поддержки населения Таштыпского района», советам молодежи от сельсоветов в подготовке подарков для пожилых людей нашего района, проживающих в ГАУ РХ «Объединение «Абаканский пансионат ветеранов».

    Зоя Лукашевская

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список