• Архив номеров
  • знач. изм.
    EUR USD 14/12 62.55 0.6713
    EUR EUR 14/12 69.86 0.5663

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте ,на бумажную версию газеты объявления о продаже домов публикуются?

В газете публикуются. На сайте нет

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    А ваша недвижимость стоит на кадастровом учете?

    Важно

    2019.08.09 129 0
    А ваша недвижимость стоит на кадастровом учете?

    Уважаемые жители Таштыпского района! Управление муниципальным имуществом администрации Таштыпского района сообщает, что в результате проведения плановой работы по выявлению объектов недвижимости, не поставленных на государственный кадастровый учет и не имеющих собственников домовладений, установлено, что на территории Таштыпского района на 01.08.2019 выявлено 303 таких объекта.

    В соответствии со статьями 400, 401 Налогового кодекса Российской Федерации (далее – НК РФ) налогоплательщиками по налогу на имущество физических лиц являются физические лица, обладающие правом собственности на имущество, признаваемое объектом налогообложения, в том числе: жилые дома, жилые помещения (квартиры, комнаты), гаражи, объекты незавершенного строительства, иные здания, строения, сооружения, помещения.

    Не совершение собственником недвижимого имущества действий по государственной регистрации в установленном законом порядке прав на такое имущество может быть рассмотрено как бездействие, направленное на уклонение собственника имущества от уплаты налога на имущество физических лиц, с возможным применением к налогоплательщику мер ответственности за совершение налогового правонарушения, предусмотренных НК РФ, в том числе пунктом 3 статьк 129.1 НК РФ.

    При отсутствии государственной регистрации прав на указанный объект недвижимости, вам необходимо произвести действия по государственному кадастровому учету с целью государственной регистрации права собственности на данный объект.

    В случае вашего дальнейшего бездействия администрации сельсоветов вынуждены будут обратиться с исковым заявлением в суд о признании постройки самовольно возведенной и требованиями о её сносе в соответствии со статьей 222 Гражданского кодекса Российской Федерации.

    По интересующим вас вопросам вы можете обратиться по месту проживания к землеустроителям сельсоветов, а также в управление муниципального имущества администрации Таштыпского района по телефону: 8 (39046) 2-21-18.

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список