• Архив номеров
  • знач. изм.
    EUR USD 23/08 65.62 0.6434
    EUR EUR 23/08 72.83 0.6677

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте ,на бумажную версию газеты объявления о продаже домов публикуются?

В газете публикуются. На сайте нет

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Обновленный спортзал порадует не только детей, но и взрослых

    Нацпроекты в действии

    2019.07.12 69 0
    Обновленный спортзал порадует не только детей, но и взрослых

    В Большесейской школе вовсю идут традиционные летние ремонтные работы. Едва заходишь в здание, ощущаешь запах краски и свежей побелки. В этом году здесь предстоит еще и масштабный ремонт спортивного зала – одного из самых больших школьных спортзалов района. Бригада подрядчиков из Абакана уже приступила к работам.

    Посмотреть объект приехала комиссия в составе первого заместителя главы района Г.Г. Тодинова, депутата Верховного Совета Хакасии Н.В. Кокоревой, главы Большесейского сельсовета Т.В. Сазанаковой и депутата Совета депутатов Таштыпского района Е.Ю. Сазанаковой.

    Капитальный ремонт спортивного зала осуществляется в рамках национального проекта «Образование» – «Успех каждого ребенка». На его выполнение выделено более двух миллионов рублей. Причем в смете заложены расходы не только на ремонтно-строительные работы, такие как выравнивание и покраска стен и других конструкций, замена полового покрытия, ламп, дверей, но и приобретение спортивного инвентаря. У ребят, которые вернутся с летних каникул, появятся новые мячи, гимнастические снаряды, лыжи и многое другое.

    Обновленный спортзал обещает соответствовать не только современным санитарно-технических нормам, но и эстетическим.

    К слову, свои двери он готов распахнуть как школьникам, так и старшему поколению сельчан. А что, отчего не собрать свою женскую сборную по волейболу, или мужскую – по баскетболу? А может, организовать популярную сейчас танцевальную фитнес-тренировку – зумба?.. Но какое бы направление не выбрали сейцы, главное – у них будет теперь где заниматься.

    Необходимо отметить, что на очередном заседании президиума Генерального совета партии «Единая Россия» принято решение о создании системы депутатского контроля за реализацией нацпроектов. Потому что самое главное – это оценка гражданами того, что происходит на территории, того, как они ощущают идет ли нацпроект, и каковы его результаты. И кому, как не народным избранникам, представлять интересы населения.

    Так, за ходом ремонтных работ спортзала в Большесейской школе будут следить депутаты разных уровней по вертикали: депутат совета депутата Большесейского сельсовета И.О. Федянин, депутат Совета депутатов Таштыпского района Е.Ю. Сазанакова, депутат Верховного Совета Хакасии Н.В. Кокорева. Их задача – осуществлять постоянный, оперативный контроль за тем, как ремонтируется помещение, как идут в нем работы, как расходуются средства и соблюдаются сроки выполнения.

    К компетенции парламентариев, помимо выездов на объект, относятся встречи с гражданами. А поскольку депутаты И.О. Федянин и Е.Ю. Сазанакова – это «родные» депутаты сейцев, жители всегда могут обратиться к ним со своими предложениями, пожеланиями и замечаниями по выполнению поставленных задач и более эффективной реализации нацпроектов.

    Наш корр.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список