• Архив номеров
  • Погода за окном:
  • знач. изм.
    EUR USD 22/03 36.18 0.1937
    EUR EUR 22/03 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Куда перевелся Бутанаев ВГ с центра занятости ?

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Муниципальное имущество: от комитета до управления

    Таштыпскому району – 95. По страницам истории

    2019.03.08 75 0
    Муниципальное имущество: от комитета до управления

    Комитет по управлению муниципальным имуществом образован 19.09.1991 г. (решение райисполкома №217) на основании Закона РСФСР «О приватизации государственных предприятий в РСФСР». Комитет был подчинен районной администрации и Государственному комитету по управлению имуществом Республики Хакасия.

    23.03.1994 года было принято постановление «О реорганизации комитета по управлению муниципальным имуществом», в котором постановили передать функции комитета по управлению муниципальным имуществом отделу экономики и прогнозирования, переименовав его в отдел экономики, прогнозирования и муниципального имущества. Заведующей отделом назначена Лилия Дмитриевна Сипкина.

    С апреля 1995 года председателем комитета по управлению государственным имуществом Таштыпского района работала Любовь Эдуардовна Новикова. Осуществляя руководство деятельностью комитета, согласно Положения о комитете по управлению государственным имуществом Таштыпского района, разрабатывала и контролировала выполнение программ приватизации, осуществляла контроль за работой приватизированных государственных предприятий, занималась оформлением документов по передаче объектов в муниципальную и принятию в государственную собственность, по продаже государственного имущества, сдачей имущества в аренду, оперативное управление. Осуществляла контроль за состоянием государственного имущества.

    17.05.1996 г. постановлением администрации Таштыпского района был восстановлен комитет по управлению муниципальным имуществом района с правом юридического лица при администрации Таштыпского района. Председателем комитета по управлению муниципальным имуществом Таштыпского района назначена Любовь Эдуардовна Новикова.

    На основании Постановления главы администрации Таштыпского района №277 от 18.12.2001 г. «О реорганизации комитета по управлению муниципальным имуществом Таштыпского района в комитет по управлению государственным имуществом Таштыпского района» председателем комитета по управлению государственным имуществом Таштыпского района назначена Любовь Эдуардовна Новикова. Ей приходилось решать вопросы, связанные с управлением государственным имуществом, а это очень сложный участок работы, требующий только продуманных решений.

    Любовь Эдуардовна умело организовала работу комитета, тесно работала с муниципальными образованиями и бюджетными учреждениями, благодаря ее целенаправленным действиям и определенным усилиям сохранены энергообъекты в населенных пунктах трех муниципальных образований, находящиеся на обслуживании ныне обанкротившихся леспромхозов. Ежегодно увеличивались средства от использования имущества в бюджете района.

    В марте 2003 г. по Решению Совета депутатов муниципального образования Таштыпский район был создан отдел по управлению муниципальным имуществом администрации Таштыпского района. Начальником отдела вновь назначена Любовь Эдуардовна Новикова. Она возглавляла совет трудового коллектива как умелый организатор и непосредственный участник всех массовых районных мероприятий. Имеет множество поощрений, награждена Почетной грамотой администрации Таштыпского района, проработала до 25 апреля 2008 г.

    С мая 2007 г. специалистом 1 категории отдела по управлению муниципальным имуществом администрации Таштыпского района была принята Галина Тимофеевна Блажнова, проработавшая до марта 2012 г.

    Галина Тимофеевна выполняла очень большой объем работы: составляла достоверные бухгалтерские отчеты на основе первичных документов и бухгалтерских записей, представляла их в установленные сроки в соответствии с законодательством РФ, составляла налоговую и статистическую отчетность в фонды, составляла прогнозы, отчеты в финансовый орган. Осуществляла начисление и своевременное перечисление платежей в бюджет, взносов во внебюджетные, социальные фонды. Производила начисление заработной платы с соблюдением штатнофинансовой и кассовой дисциплины. Готовила первичные документы для открытия и закрытия счетов в банке. Вела финансовые дела отдела, исполняла обязанности кассира, вела переписку с органами федерального казначейства по уточнению поступающих платежей и учет лицевых счетов поступления арендной платы по заключенным договором от сдачи муниципального имущества, производила сверку расчетов с арендаторами. Формировала документы по договорам аренды, контролировала своевременное продление договоров, вела переписку с арендаторами по уплате арендной платы. Осуществляла расчеты арендной платы по сдаче муниципального имущества в аренду. Обеспечивала своевременную передачу дел постоянного хранения в архив.

    С июня 2007 г. в отделе по управлению муниципальным имуществом администрации Таштыпского района утверждена новая единица – инспектор муниципального земельного контроля отдела по управлению муниципальным имуществом администрации Таштыпского района. Данную должность занимал Виктор Николаевич Карамашев, проработавший на ней до октября 2017 года.

    Виктор Николаевич осуществлял муниципальный земельный контроль за использованием земель на территории Таштыпского района, составлял отчеты по вопросам земельных и имущественных отношений Таштыпского района, проводил инвентаризацию земельного фонда, работая непосредственно с землепользователями собственниками и арендаторами.

    В 2008 г. исполняющей обязанности начальника отдела по управлению муниципальным имуществом была назначена Галина Михайловна Левина.

    С июня 2009 г. в отдел по управлению муниципальным имуществом была принята специалистом по закупкам Анна Александровна Орешкова, проработавшая до августа 2012 г. За период работы в отделе по УМИ проявила себя грамотным, исполнительным, дисциплинированным сотрудником.

    С сентября 2009 г. начальником отдела по управлению муниципальным имуществом был назначен Евгений Юрьевич Бордаков, проработавший до марта 2011 г.

    Евгений Юрьевич своевременно и качественно выполнял возложенные на него должностные обязанности. Выделял и формировал главное направление в работе, обладал организаторскими способностями.

    В сентябре 2009 г. в отдел по управлению муниципальным имуществом, пройдя конкурсные испытания, была назначена ведущим специалистом Тамара Валериевна Драничникова.

    В ноябре 2009 г. в отдел по управлению муниципальным имуществом, пройдя конкурсные испытания, был назначен главным специалистом отдела Юрий Владимирович Бочаров.

    В феврале 2010 г. отдел по управлению муниципальным имуществом был реорганизован решением Совета депутатов Таштыпского района и постановлением Главы администрации Таштыпского района от 06.02.2012 г. №30. Было создано управление муниципальным имуществом администрации Таштыпского района в составе: руководителя УМИ – Евгения Юрьевича Бордакова, главного специалиста УМИ – Тамары Валериевны Драничниковой, ведущего специалиста УМИ – Галины Тимофеевны Блажновой, специалиста 1 категории – Анны Александровны Орешковой, инспектора муниципального земельного контроля – Виктора Николаевича Карамашева.

    С февраля 2010 г. инспектором по размещению муниципальных заказов была принята в отдел по УМИ Светлана Александровна Слуцкая, а с декабря 2010 г. на период декретного отпуска был принят Никита Петрович Уваров.

    С ноября 2011 г. руководителем УМИ администрации Таштыпского района назначен Юрий Владимирович Бочаров, проработавший до июня 2012 года.

    Юрий Владимирович был грамотным организатором, управленческие решения принимал обоснованные, быстро, на основе законодательства, иных нормативных правовых актов и интересов управления.

    В апреле 2011 г. инспектором по размещению муниципальных заказов была принята в УМИ Ирина Андреевна Мозебах.

    В апреле 2012 г. был принят в УМИ Роман Иванович Зырянов – ведущим специалистом УМИ.

    В августе 2012 г. руководителем УМИ администрации Таштыпского района был назначен Антон Владимирович Тарбостаев, проработавший до марта 2013 года.

    В марте 2013 г. руководителем УМИ администрации Таштыпского района назначен Николай Васильевич Чебодаев, проработавший до января 2017 года.

    В января 2017 г. Николай Васильевич был назначен заместителем главы по экономике-руководителем УМИ администрации Таштыпского района. Благодаря большому профессиональному и жизненному опыту, передаваемому своим коллегам, и ценным деловым качествам Николай Васильевич своим трудом внес большой вклад в развитие управления. За время работы в различных должностях Н.В. Чебодаев неоднократно награждался почетными грамотами и благодарственными письмами.

    С февраля по май 2017 г. руководил управлением Сергей Антонович Султреков.

    С ноября 2017 г. и по настоящее время руководит УМИ администрации Таштыпского района Тамара Валериевна Драничникова. В составе управления работают семь высококвалифицированных специалистов: Роман Иванович Зырянов, Евгений Олегович Сагалаков, Марина Валериевна Кольчикова, Анастасия Ивановна Кожухова, Марина Николаевна Кызынгашева, Асель Иманбековна Байжиенова. В работе проявляют себя как грамотные специалисты-профессионалы, уделяют большое внимание внедрению передовых технологий. Постоянно повышают свой профессиональный уровень: изучают законодательные и нормативные документы, серьезно относятся к выполнению должностных обязанностей. При общении с гражданами всегда найдут добрые слова, успокоят и подскажут правильное решение.

    Т. Драничникова,
    руководитель УМИ

    На снимке: коллектив управления сегодня

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список