• Архив номеров
  • Погода за окном:
  • знач. изм.
    EUR USD 18/01 36.18 0.1937
    EUR EUR 18/01 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

О \"Мусорной реформе \" в статье все правильно и еще- Виктор Пермяков начинает дружить с новой властью в лице Коновалова, \" переобулся\" теперь будет колебаться с новой линией партии...

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Новогодний лохотрон

    Мнение редактора

    2019.01.11 125 0
    Новогодний  лохотрон

    Какой всё же доверчивый наш народ. Верим всем и всему. А как нас обманывают по картам? Обещают чуть ли не золотые горы, а мы все верим и верим, а вдруг на этот раз правда сбудется.

    У моего знакомого недавно произошел интересный случай. Когда он мне рассказал свои предновогодние приключения, я просто не поверил.

    Знакомый уже полгода копил деньги на новый автомобиль. Продал прежний и думал приобрести новый. Ба! Какое приятное предложение 30 декабря 2018 года! Искал по интернету и нашел прекрасный вариант. Автосалон в г. Красноярске предложил идеальные условия. Девушка с приятным голосом (я не говорю о внешности, может, оно того не стоит) рассказала все условия приобретения нового автомобиля. Предварительно сделали заявку, оформили документы, заключили договор с банком, а главное, на что клюнул знакомый – это очень низкий банковский процент, всего 1,1% в год. Консультант пояснила, что это новогодняя скидка и действует только до 1 января 2019 года. При этом предупредила, что салон работает до 20 часов, а 31 декабря до 12 часов.

    Да это же удача! А может, и правда существуют такие скидки и знакомому повезло?

    В общем, садятся с другом в автомобиль и мчатся в Красноярск. Конечно, путь не близкий – 600 км, но большой роли не сыграет, если есть шанс купить хорошее авто по такой цене – 560 тысяч рублей.

    В Красноярск прибыли в 18 часов, время для оформления покупки есть, тем более все практически решено. Вот он салон, вот автомобили, вот радостный менеджер. Однако здесь все и началось. Оказывается такой менеджер, которая помогла все оформить, в фирме есть, автомобили есть, но проблема – оформлены они будут только 9 января. И процентная ставка уже не 1,1%, а 4,5% годовых. Да, вас ввели в заблуждение, на деле все не так и стоимость автомобиля 780 тысяч рублей. И пошло-поехало…

    Короче, искали лоха и нашли. Тысяча двести километров. Прокатились, а результат ноль. Спросили, что будет этому менеджеру, который глубоко «лоханул» моего знакомого. Ответ – придется наказать.

    Да, бывают новогодние «подарки». Хочется сказать: «Будьте бдительны, люди, не верьте лохотронам!»

    С уважением Виктор Пермяков

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список