• Архив номеров
  • Погода за окном:
  • знач. изм.
    EUR USD 12/12 36.18 0.1937
    EUR EUR 12/12 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте. Кто сейчас начальник почты Таштыпа ?

Пермяков Артем Викторович

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    У Вас на всех тепла хватало!

    С юбилеем, школа! От всей души!

    2018.11.23 78 0
    У Вас на всех тепла хватало!

    Уважаемая, дорогая моя Надежда Константиновна Шулбаева, никогда не забуду, как вы ворвались буквально в мою жизнью. Мы встретились в школе №2. Я осуществляла набор в танцевальную группу, и вы тогда привели целый класс.

    И столько было в Вас любви, энергии, жизнелюбия, что Вы заряжали всех вокруг желанием творить.

    Вместе с Вами мы готовили танцы на протяжении 15 лет! Или двадцати? Не скажу сейчас точно, но уже было таким привычным, что Вы придете на репетицию и приведете всех своих учеников. Три раза в неделю занятия и три раза Вы, забыв о домашних делах, непроверенных тетрадках, вели малышей в мир танца. Всем классом, дружно. Мальчишек и девчонок.

    Потому что считали, что сельский ребенок должен быть всесторонне развитым! А сколько мы с Вами ездили на конкурсы! Никогда не было такого, что Ваши ученики выходили на сцену без поддержки учителя. Они танцевали, а Вы переживали за них за кулисами или в зрительном зале!

    Особенно запомнилась поездка на знаменитый тогда конкурс «Шире круг». Вот где во всей полноте проявилось и Ваше жизнелюбие, и Ваше умение находить выход из любой ситуации.

    А ситуация была очень непростая! Надо на сцену выходить, а у Сережки нет шорт. Они тогда в шортах танцевали. И вот то, с какой скоростью Вы отрезали штанины и соорудили мальчишке концертные шорты – было чудом! Это наше выступление и спасло…

    И хотя танцевал Сережка еще в слезах, но все равно – танцевал!

    Вашей любви и заботы хватало всегда не только на учеников Вашего класса, но и на всех детей в танцевальном кружке. И на старших, и на младших. Вы, как вторая мама, следили за каждым, успокаивали, если волновался, вытирали слезы, заставляли улыбнуться, радовались их победам. Вы – учитель, не хореограф, порой подсказывали мне как дополнить танец.

    Знаете, есть люди, о которых вспоминаешь, и сердцу становится теплее. Вот о Вас так вспоминаю всегда. И пусть не своевременно, но очень хочу поздравить Вас с прошедшим днём рождения.

    Милая, дорогая Надежда Константиновна! Дорогой мой человек! Я желаю, чтобы Вы еще много лет жили, согревая знакомых, родных, детей и взрослых своим теплом. И чтобы о Вас никогда не забывали Ваши ученики. Вы ведь всю жизнь были и остаетесь Учителем от Бога! И низкий поклон Вам за это! Здоровья Вам, добра и радости!

    С уважением Надежда Матерова

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список