• Архив номеров
  • Погода за окном:
  • знач. изм.
    EUR USD 21/09 36.18 0.1937
    EUR EUR 21/09 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Прочитала статью \" стиляга \" из Москвы про замечательного человека Благовещенскую Т.Д. Мой чудесный учитель химии. Помогите найти ее контакты. Из Абазы уехала 40 лет назад. Мой Адрес г.Красноярск. Ул Алексеевна 33 кв 33 телеф 89029722747

Её номер: 8-913-056-58-61

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Последний музыкальный звонок

    Образование

    2018.06.01 204 0
    Последний музыкальный звонок

    В конце учебного года во всех школах страны проходят последние звонки, а затем и выпускные вечера. Таштыпская детская музыкальная школа не стала исключением, она проводила своих выпускников 24 мая. Из ее стен в этом году вышли 20 юных музыкантов.

    Торжественная часть началась с вручения ио директора школы Владимиром Владимировичем Шулбаевым свидетельств об окончании учебного заведения выпускникам. Затем церемония плавно перетекла в совместный концерт педагогов и воспитанников. Они пели, читали стихи, исполняли музыкальные номера. Представление проходило в виде спектакля, где было место и шуточным сценкам. В качестве зрителей выступали родители. Сценарий к спектаклю написали сами выпускники, конферансье тоже были из числа учеников. После окончания концертной программы всех пригласили на чаепитие. Когда с тортами и пряниками было покончено, в небо выпустили разноцветные воздушные шарики. Настроение у всех было праздничное, даже начавшийся сильный дождь никак не повлиял на радостную атмосферу.

    О своем пути к этой торжественной церемонии рассказала выпускница Таштыпской детской музыкальной школы по классу фортепьяно Арина Томоякова (на снимке):

    – В музыкальную школу я поступила во втором классе. Идею подал папа, мама поддержала, а я, невзирая ни на какие трудности, семь лет приобщалась к миру музыки. Сегодня нас выпускается 20 человек, педагоги говорят, что это большая редкость – обычно 8-10, остальные не выдерживают нагрузки и бросают. Через два года после поступления у меня появилось свое фортепиано. Соседи к этому факту отнеслись с пониманием, а теперь, мне кажется, им даже нравится, когда я играю на инструменте.

    На экзамене сыграла «Лунную сонату» Бетховена и «Джаз - вальс» Юрия Весняка, получила хорошие оценки. Учителя на выпускном плакали, желали нам успехов и дальнейшего развития на музыкальном поприще. Я счастлива и горжусь тем, что окончила музыкальную школу.

    Андрей Васильев

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список