• Архив номеров
  • Погода за окном:
  • знач. изм.
    EUR USD 25/06 36.18 0.1937
    EUR EUR 25/06 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте. Возможно ли разместить объявление о продаже дома? Ссылку на сайте газеты не нашла. Заранее благодарю.

На сайте нет такой возможности

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Последний музыкальный звонок

    Образование

    2018.06.01 109 0
    Последний музыкальный звонок

    В конце учебного года во всех школах страны проходят последние звонки, а затем и выпускные вечера. Таштыпская детская музыкальная школа не стала исключением, она проводила своих выпускников 24 мая. Из ее стен в этом году вышли 20 юных музыкантов.

    Торжественная часть началась с вручения ио директора школы Владимиром Владимировичем Шулбаевым свидетельств об окончании учебного заведения выпускникам. Затем церемония плавно перетекла в совместный концерт педагогов и воспитанников. Они пели, читали стихи, исполняли музыкальные номера. Представление проходило в виде спектакля, где было место и шуточным сценкам. В качестве зрителей выступали родители. Сценарий к спектаклю написали сами выпускники, конферансье тоже были из числа учеников. После окончания концертной программы всех пригласили на чаепитие. Когда с тортами и пряниками было покончено, в небо выпустили разноцветные воздушные шарики. Настроение у всех было праздничное, даже начавшийся сильный дождь никак не повлиял на радостную атмосферу.

    О своем пути к этой торжественной церемонии рассказала выпускница Таштыпской детской музыкальной школы по классу фортепьяно Арина Томоякова (на снимке):

    – В музыкальную школу я поступила во втором классе. Идею подал папа, мама поддержала, а я, невзирая ни на какие трудности, семь лет приобщалась к миру музыки. Сегодня нас выпускается 20 человек, педагоги говорят, что это большая редкость – обычно 8-10, остальные не выдерживают нагрузки и бросают. Через два года после поступления у меня появилось свое фортепиано. Соседи к этому факту отнеслись с пониманием, а теперь, мне кажется, им даже нравится, когда я играю на инструменте.

    На экзамене сыграла «Лунную сонату» Бетховена и «Джаз - вальс» Юрия Весняка, получила хорошие оценки. Учителя на выпускном плакали, желали нам успехов и дальнейшего развития на музыкальном поприще. Я счастлива и горжусь тем, что окончила музыкальную школу.

    Андрей Васильев

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список