• Архив номеров
  • Погода за окном:
  • знач. изм.
    EUR USD 19/12 36.18 0.1937
    EUR EUR 19/12 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте. Кто сейчас начальник почты Таштыпа ?

Пермяков Артем Викторович

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Мясо, творог, яйца...

    Сельхозярмарка

    2018.06.01 184 0
    Мясо, творог, яйца...

    Вот уже не первый год управление экономики, сельского хозяйства и экологии администрации Таштыпского района организует сельскохозяйственные ярмарки. 26 мая в райцентре прошло очередное такое мероприятие, призванное облегчить реализацию продукции частными лицами и сельхозпредприятиями.

    Торговля проходила в здании, которое расположено возле «нового» автовокзала, и на прилегающей к нему территории. Несмотря на дождь, посещаемость торговых рядов покупателями и просто любопытствующими, не пострадала. Парное мясо – ребрышки, шея, мякоть, суповые наборы; свежий творог и сметана; домашние яйца, скорлупа которых еще не просохла от вкраплений куриного помета; разнообразная копченая рыбка, чей вид и умопомрачительный аромат, могли вызвать обильное слюноотделение и внезапное расширение желудков у неустойчивых к деликатесам индивидуумов, были гостеприимно разложены перед посетителями. Различными саженцами и инкубаторскими цыплятами торговали на улице прямо с машин. На мой взгляд, наибольший интерес у покупателей своим разнообразием и количеством вызвало торговое место с рассадой. Перед взором искушенного огородника предстал будущий урожай помидоров, перцев, огурцов, капусты, дынь и всевозможных цветов.

    Конечно, наша ярмарка не может похвастаться тем разнообразием ассортимента и развлечений, что предоставляется жителям больших городов. Но тем не менее свои товары на наш потребительский суд представили 17 участников нынешней сельхозярмарки: Нижнесирский сельсовет – 6 человек, Таштыпский – 3, Бутрахтинский – 2, Имекский – 1, г. Саяногорск – 1, Алтайский район – 1, Алтайский край – 1.

    Цены на мясо, яйца, копчености были выше магазинных. Это объясняется повышенным спросом на данную категорию товара, рыночной экономикой и все такое. Но хотелось бы большей ценовой доступности, больше предложений!

    Андрей Васильев

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список