• Архив номеров
  • Погода за окном:
  • знач. изм.
    EUR USD 20/07 36.18 0.1937
    EUR EUR 20/07 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Прочитала статью \" стиляга \" из Москвы про замечательного человека Благовещенскую Т.Д. Мой чудесный учитель химии. Помогите найти ее контакты. Из Абазы уехала 40 лет назад. Мой Адрес г.Красноярск. Ул Алексеевна 33 кв 33 телеф 89029722747

Её номер: 8-913-056-58-61

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Будут ли деньги на ремонт?

    Подготовка к зиме

    2018.05.25 65 0
    Будут ли деньги на ремонт?

    Ни для кого не секрет, что таштыпское коммунальное хозяйство находится в очень сложном финансовом положении. На предприятии «Таштыпэнерго» введено конкурсное управление. Эта ситуация и стала одной из обсуждаемых тем на совещании в Министерстве строительства и коммунального хозяйства Республики Хакасия, которое прошло 16 мая.

    В работе совещания принимали участие начальник отдела по градостроительной и жилищной политике администрации Таштыпского района Виктор Николаевич Трофимов и глава Таштыпского сельсовета Рустам Хайратдинович Салимов. Виктор Николаевич доложил руководителю департамента жилищно-коммунального хозяйства министерства Анатолию Анатольевичу Безлепкину о ровном, без сбоев, прохождении отопительного сезона-2017-2018 в Таштыпском районе и о подготовительных мероприятиях, которые необходимо провести для безаварийного прохождения предстоящего сезона.

    Речь также шла о финансовом оздоровлении ООО «Таштыпэнерго». Если материальное положение предприятия не улучшится к августу, то коммунальщики села Таштып в очередной раз обанкротятся. По мнению Виктора Николаевича Трофимова, такое состояние дел в коммунальном хозяйстве районного центра обусловлено сильным износом тепловодоснабжающих коммуникаций.

    Администрация района уже подала заявку на выделение субсидий для подготовки к зимнему периоду. Будут ли деньги на ремонт коммуникаций, станет известно к концу текущего месяца, после сессии Верховного Совета РХ, где депутаты и примут важнейшее решение для Таштыпского района.

    Андрей Васильев

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список