• Архив номеров
  • Погода за окном:
  • знач. изм.
    EUR USD 21/09 36.18 0.1937
    EUR EUR 21/09 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Прочитала статью \" стиляга \" из Москвы про замечательного человека Благовещенскую Т.Д. Мой чудесный учитель химии. Помогите найти ее контакты. Из Абазы уехала 40 лет назад. Мой Адрес г.Красноярск. Ул Алексеевна 33 кв 33 телеф 89029722747

Её номер: 8-913-056-58-61

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Острого пера, коллега!

    Достижения

    2018.05.22 135 0
    Острого пера, коллега!

    Ежегодно Хакасское региональное отделение «Союз журналистов России» проводит конкурс журналистского мастерства «Вперед Хакасия!». В этом году он проходил в восьмой раз, в число победителей вошла и наша коллега – Ольга Конюк.

    Ольгу наградили за цикл актуальных материалов о людях села, нелегком крестьянском и фермерском труде, преодолении проблем на пути к успеху. Вручал награду Александр Алексеевич Башков, министр сельского хозяйства Республики Хакасия. Он поблагодарил журналистку за регулярное освещение такой важной отрасли как сельское хозяйство и пожелал дальнейших успехов.

    Лично я уверена, что к тем наградам, которые уже есть у нашей коллеги, добавятся и другие. Оля пришла на работу в «Землю таштыпскую» всего год назад и за столь небольшой срок стала просто незаменимым человеком в редакции. Секрет простой – она универсальный журналист, ей по плечу любой жанр: репортаж, зарисовка, очерк. А ее работоспособность и ответственность могут дать фору многим. С таким человеком не просто приятно работать, но и дружить.

    Возможно столь ценные качества, необходимые для журналиста, она взяла от своей мамы Нелли Николаевны Конюк, которая много лет была внештатным корреспондентом нашей газеты. А может, повлияло то, что у Ольги три образования: бухгалтера, психолога и журналиста. И большой опыт работы в газете – с 2007 года она трудилась в «Абазинском вестнике». За эти годы Оля блестяще освоила все тонкости редакционного труда.

    Я не знаю, что кроется за умением так писать, так ответственно подходить к работе, но я знаю одно, что хочу еще много лет работать рядом с профессионалом такого уровня.

    С заслуженной тебя наградой, Ольга! И острого пера!

    Зоя Лукашевская

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список