• Архив номеров
  • Погода за окном:
  • знач. изм.
    EUR USD 21/09 36.18 0.1937
    EUR EUR 21/09 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Прочитала статью \" стиляга \" из Москвы про замечательного человека Благовещенскую Т.Д. Мой чудесный учитель химии. Помогите найти ее контакты. Из Абазы уехала 40 лет назад. Мой Адрес г.Красноярск. Ул Алексеевна 33 кв 33 телеф 89029722747

Её номер: 8-913-056-58-61

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Мыслить по-новому: объединение и активная позиция

    Экономика

    2018.05.18 79 0
    Мыслить по-новому: объединение  и активная позиция

    10 мая в помещении администрации Таштыпского района состоялась встреча представителей малого бизнеса с экспертом Государственной Думы по развитию и инновации Глебом Владимировичем Тюриным. В мероприятии приняли участие специалисты администрации Таштыпского района, предприниматели села Таштып, Имекского и Бутрахтинского сельсоветов и города Абазы, а также представители территориального общественного самоуправления (ТОС).

    Разговор шел о том, какие возможности экономического развития имеются в нашем районе, как их увидеть и использовать с наибольшей эффективностью. Глеб Владимирович – бизнес-тренер, автор книг «Опыт возрождения русских деревень», «Как поднять нашу глубинку» привел примеры проектов развития локальной экономики на территории европейской части России, реализация которых уже дала положительный результат.

    Основой для развития малонаселённых территорий страны, считает Глеб Владимирович, должны стать малые производства, активное местное сообщество и экономическая самостоятельность людей «внизу».

    В свою очередь присутствующие на встрече предприниматели района поделились своим опытом, рассказали о сложностях, которые приходится преодолевать, и проблемах, в решении которых им необходима помощь структур власти. Одной из основных проблем малого бизнеса, по мнению присутствующих, является развитие рынков сбыта продукции.

    Все согласились с тем, что необходимо объединение представителей малого бизнеса, координированное взаимодействие с администрацией района, активное самоуправление территориями.

    В ходе разговора Г.В. Тюрин отметил, что есть проект развития туристической площадки на территории деревни Верхний Курлугаш, реализации которого он готов оказать содействие, и пригласил желающих к сотрудничеству. В итоге участники встречи, желающие развивать взаимодействие, обменялись с Г.В. Тюриным контактными данными.

    Ирина Кабанова

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список