• Архив номеров
  • Погода за окном:
  • знач. изм.
    EUR USD 23/09 36.18 0.1937
    EUR EUR 23/09 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Прочитала статью \" стиляга \" из Москвы про замечательного человека Благовещенскую Т.Д. Мой чудесный учитель химии. Помогите найти ее контакты. Из Абазы уехала 40 лет назад. Мой Адрес г.Красноярск. Ул Алексеевна 33 кв 33 телеф 89029722747

Её номер: 8-913-056-58-61

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Вы – Суворова славные дети!

    Образование

    2018.05.11 149 0
    Вы – Суворова славные дети!

    На протяжении нескольких лет в Таштыпской школе-интернате №1 ведет свою работу кадетский класс. В этом году они подготовили отчетный концерт, на который пришли ученики, учителя школы, и, конечно же, родители, чтобы посмотреть на своих детей-красавцев в военной форме, так талантливо читающих стихи, поющих, танцующих. Показательные выступления рукопашного боя и разборка автомата «Калашникова» показали – к военной службе готовы!

    Очень торжественным и трогательным было начало – под звуки марша вносят знамена и заходит кадетский класс: 15 девушек и юношей в возрасте от 12 до 15 лет. Идеальная выправка, безупречная осанка, даже взгляд и выражение лица становятся у ребят другими, когда они надевают форму.

    С поздравительными словами обратилась к гостям директор ТОШ-И №1 Надежда Владимировна Карпова.

    В этом году кадеты школы приняли участие в республиканском конкурсе на самый лучший казачий (кадетский) класс, где заняли почетное второе место. Именно с визитной карточки, с которой ребята так успешно выступили в Абакане, начался концерт в школе.

    Далее один за другим следовали интересные номера: танцы «Яблочко», «Джан стайль», песни «Граница», «Кадетский класс», «Вперед Россия», «И все-таки мы победили», «У солдата выходной», «Для мам». Антон Сагалаков порадовал зрителей игрой на гитаре, а также исполнением стихотворения, не менее хорошо прочитали произведения поэтов Никита Вахрушев, Максим Медведев, а Виктория Щербакова прекрасно сыграла на фортепиано.

    Одна из задач кадетского образования в том, чтобы подготовить юных россиян к государственной и военной службе, а также воспитание патриотизма и гордости за страну. На протяжении двух столетий в такой атмосфере воспитывалось и обучалось «благородное юношество» – будущий свет российского офицерского корпуса. И неважно, выберут эти дети военные профессии в дальнейшем или нет, важно, что они в полной мере возьмут на себя ответственность за свои действия, поступки, семью, страну.

    Зоя Лукашевская

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список