• Архив номеров
  • Погода за окном:
  • знач. изм.
    EUR USD 19/12 36.18 0.1937
    EUR EUR 19/12 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте. Кто сейчас начальник почты Таштыпа ?

Пермяков Артем Викторович

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Специальная оценка условий труда

    Работодателям

    2018.04.27 232 0
    Специальная оценка условий труда

    Наступивший 2018 год является самым важным для предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей в части проведения специальной оценки условий труда (СОУТ), так как это последний год, отведенный Федеральным законом от 28.12.2013 г. №426-ФЗ «О специальной оценке условий труда», на проведение СОУТ с момента ее начала. Обязанность по ее проведению возложена на работодателя статьей 212 Трудового кодекса Российской Федерации.

    Несмотря на разрешенную Законом этапность проведения СОУТ, не стоит забывать о необходимости включения условий труда на рабочем месте работника в трудовой договор (статья 57 Трудового кодекса Российской Федерации), которые могут быть установлены только по результатам специальной оценки условий труда.

    Администрация Таштыпского района сообщает руководителям организаций и учреждений, а также индивидуальным предпринимателям Таштыпского района, что необходимо организовать работу по безусловному исполнению требований трудового законодательства. Непроведение специальной оценки условий труда повлечет существенные экономические потери учреждений и организаций, нарушение трудовых прав работников, привлечение их руководителей к административной и дисциплинарной ответственности.

    Непроведение специальной оценки условий труда или нарушение работодателем установленного порядка проведения ее процедуры влечет предупреждение или наложение штрафа на должностное лицо – от 5000 до 10000 рублей, на юридическое лицо – от 60000 до 80000 рублей. В случае повторно выявленного правонарушения для должностного лица предусмотрен административный штраф в размере от 30000 до 40000 рублей или дисквалификация на срок от 1 года до 3-х лет, для юридического лица – штраф от 100 000 до 200 000 рублей или административное приостановление деятельности сроком до 90 суток.

    По интересующим вопросам обращаться в администрацию Таштыпского района к специалисту по охране труда (кабинет 203, телефон: 2-14-60.

    М. Липская,
    специалист по охране труда администрации Таштыпского района

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список