• Архив номеров
  • Погода за окном:
  • знач. изм.
    EUR USD 16/08 36.18 0.1937
    EUR EUR 16/08 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Прочитала статью \" стиляга \" из Москвы про замечательного человека Благовещенскую Т.Д. Мой чудесный учитель химии. Помогите найти ее контакты. Из Абазы уехала 40 лет назад. Мой Адрес г.Красноярск. Ул Алексеевна 33 кв 33 телеф 89029722747

Её номер: 8-913-056-58-61

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    В Таштыпе ловили чудо-карася

    Конкурс

    2018.03.20 122 0
    В Таштыпе  ловили чудо-карася

    В прошедшую субботу, 17 марта, около 10.00 утра я случайно проходил возле первого моста через реку Таштып в райцентре. Мое внимание привлекло большое количество людей, столпившихся на льду напротив «коммунхоза», и азартные крики: «Давай! Давай! Давай!».

    Подойдя к месту скопления народа, я стал свидетелем удивительного зрелища. Несколько рыбаков с буром для лунок и удочками для подледного лова старались выдернуть из лунки какую-то огромную рыбину. Голова речного чудовища не помещалась в пробуренное отверстие, поэтому трое других споро бурили дополнительные лунки вокруг основной дырки. И вот в результате совместных действий голова рыбины пробила лед и выскочила наружу, распустив в стороны жабры.

    Прошу прощения за дезинформацию, дорогие читатели, но какая рыбалка без преувеличения. На самом деле я оказался на месте событий не случайно и чудо-пескаря не выловили. А проводился там конкурс на лучшего ловца рыбы, который для любителей зимней рыбалки организовали Таштыпский сельсовет и управление физической культуры и спорта администрации Таштыпского района.

    Участников было немало. Победителем в номинациях «Первая пойманная рыба» и «Самая крупная рыба» (по длине) стал Дмитрий Комозаков. Быстрее всех – за 33 секунды – лунку пробурил Роман Гладков, толщина льда в месте бурения достигала метра, а то и больше. Самой юной рыбачкой стала пятилетняя Ирочка Гладкова, самым опытным рыболовом оказался 66-летний Ион Аполлонович Межеков.

    Победителей наградил дипломами и денежными призами глава Таштыпского сельсовета Рустам Хайратдинович Салимов. Все участники и зрители получили заряд бодрости и положительных эмоций.

    Андрей Васильев

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список