• Архив номеров
  • Погода за окном:
  • знач. изм.
    EUR USD 11/12 36.18 0.1937
    EUR EUR 11/12 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Скажите, а кто сейчас начальник узла связи (телефонная станция) Таштыпа ?

Также Самсонкин Андрей Васильевич

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    На таких людях держится почта

    9 октября – Всемирный День почты. Люди профессии

    2017.10.10 55 0
    На таких людях держится почта

    9 октября отмечается Всемирный день почты. У российских почтовых работников его не принято как-то выделять, но чем не повод для публикации с положительным уклоном.

    В последнее время у нас про почту либо плохо, либо никак. То глазастый гражданин в густых краснодарских кустах нашел склад распотрошенных китайских посылок. То прыщавого почтальона на глазах у всей страны задержали полицейские и уличили в администрировании одной из «групп смерти» в какой-то соцсети: склонял подростков к суициду. То всей российской общественности ударила по голове новость о выплате гендиректору ФГУП «Почта России» за самоотверженный труд премии в 95 миллионов рублей. Все эти недоразумения создали впечатление, что почта – сборище отрицательных персонажей. Но уверяю вас – это не так, все вышеописанные случаи – исключения из правил.

    Примером правоты моих слов будет ваше знакомство с прекрасным специалистом Таштыпского участка Бейского почтамта Почты России Натальей Викторовной Гордеевой.

    На почту Наталья пришла работать в 2002 году, ей тогда только стукнуло 21. В том же году она поступила в Новосибирский колледж информатики и телекоммуникаций. Колледж готовит специалистов почтовой связи. Можно сказать, что она потомственный почтарь – ее отец, Виктор Григорьевич Голубев, всю свою трудовую жизнь отдал почте, да и мама там работала. Так что кристаллы теоретических знаний, полученные в учебном заведении, были отполированы практическими наработками отца и матери.

    Отмечу, на нашей почте, если человек проработал хотя бы год, то становится универсалом – осваивая дополнительно одну или две смежных специальности. Такова специфика. Сегодня Наталья Викторовна ведет бухгалтерский контроль за отделениями связи района, а их у нас девять. Кроме того, в ее обязанности входит формирование заказа подписки на периодические издания, также она следит за получением этой периодики, подписчиками. За все время работы она ни разу не допустила конфликтной ситуации ни с коллегами, ни, тем более, с клиентами – пользователями почтовых услуг.

    Вот вам портрет отличного специалиста, отзывчивого человека, заботливой жены и мамы – у нее двое ребятишек, мальчик и девочка. Свободное от работы время она посвящает семье. Именно на таких людях и держится почта, а негатив – это все наносное и преходящее. В конечном итоге, потрясения, которые испытывала и испытывает ФГУП «Почта России», пойдет ей на пользу и заработает она как швейцарские часы – без поломок и сбоев.

    Андрей Васильев

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список