• Архив номеров
  • Погода за окном:
  • знач. изм.
    EUR USD 21/09 36.18 0.1937
    EUR EUR 21/09 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Прочитала статью \" стиляга \" из Москвы про замечательного человека Благовещенскую Т.Д. Мой чудесный учитель химии. Помогите найти ее контакты. Из Абазы уехала 40 лет назад. Мой Адрес г.Красноярск. Ул Алексеевна 33 кв 33 телеф 89029722747

Её номер: 8-913-056-58-61

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Сводка происшествий с 1 по 8 октября

    «02» сообщает…

    2017.10.10 162 0
    Сводка происшествий с 1 по 8 октября

    Еженедельная сводка происшествий

    Кража

    В ночь на 5 октября была совершена кража из помещения Центра занятости населения по Таштыпскому району. Неизвестный, разбив окно, украл три ноутбука, фотоаппарат, модем, монитор, две флеш-карты. Ущерб составил 140 289 рублей. В ходе розыскных мероприятий был установлено, что кражу совершил неработающий житель Таштыпа, от которого получена явка с повинной. Из похищенного изъяты модем и две флеш-краты.

    2 октября в дежурную часть поступил рапорт участкового уполномоченного о том, что в ходе работы на административном участке было установлено: в конце мая этого года житель д. Бутрахты совершил кражу бензопилы «Штиль» из сеней дома д. Бутрахты. Украденное сдал в ломбард «Советский». Ущерб – 7000 рублей.

    В ходе принятых мер раскрыто преступление, совершенное в прошлом месяце. Выявлен преступник, укравший 15 кроликов у жителя Таштыпа. Им оказался неработающий односельчанин. По его словам кроликов он переколол на мясо, которое употребил в пищу.

    Угроза убийством

    2 октября житель с. Таштып, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал убийством путем удушения своей жене. От мужчины получена явка с повинной.

    Нарушение ПДД

    6 октября в с. Имек остановлен автомобиль ГАЗ-6601 под управлением пьяного водителя. Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности по данному виду нарушения. Автомобиль изъят.

    Обнаружение трупа

    1 октября в урочище «Кралы», расположенном в 8 км от г. Абазы, был обнаружен труп 39-летнего мужчины без видимых следов насильственной смерти.

    Несчастный случай

    7 октября в хирургическое отделение Таштыпской районной больницы поступила жительница Таштыпа с диагнозом: проникающее колотое ранение неустановленным предметом передней стенки брюшной полости.

    Принятыми мерами установлено, что пострадавшая, находясь в состоянии алкогольного опьянения и двигаясь по мосту через водоотводный канал, упала с моста на бетонную плиту, из которой торчала металлическая арматура.

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список