• Архив номеров
  • Погода за окном:
  • знач. изм.
    EUR USD 19/12 36.18 0.1937
    EUR EUR 19/12 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте. Кто сейчас начальник почты Таштыпа ?

Пермяков Артем Викторович

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Главное – внимание к каждой цифре!

    8 декабря – День образования российского казначейства

    2016.12.06 1075 1
    Главное – внимание к каждой цифре!

    Еще в старину каждое государство не могло обойтись без казны, за состоянием которой в свою очередь следил казначей. С тех пор многое изменилось, но суть работы казначейства осталась прежней. Оно по-прежнему обеспечивает прозрачность бюджетных расходов, столь важную в наше время и не утратившую своей актуальности и сегодня. Марина Юрьевна Кувшинова, специалист первого разряда, вот уже более 20 лет добросовестно трудится в отделе №9 управления федерального казначейства по Республике Хакасия.

    Марина Юрьевна родилась в Таштыпе. Когда она училась в третьем классе, всей семьей переехали на север, в село Туруханск, где Марина окончила школу. После уехала учиться в красноярский экономический колледж на бухгалтера-финансиста. Позднее опять же всей семьей вернулись в Таштып, и Марина пришла на работу в казначейство – в тот период, когда организация только начинала свою работу.

    Обязанности у Марины Юрьевны многочисленные и ответственные. Ей необходимо вовремя предоставлять отчетность об операциях по кассовому обслуживанию исполнения федерального и местного бюджетов финансовым органам, участникам и не участникам бюджетного процесса. Ее работа требует оперативности, добросовестности и точности, поэтому к любой цифре она относится очень внимательно.

    – Требования к нашей работе огромные, и мы стараемся им соответствовать. Трудности встречаются, но я думаю, что наш коллектив с ними справляется, – говорит Марина Юрьевна.

    Марина не только отличный специалист, но и прекрасная жена, с мужем Андреем они вместе 13 лет. Супруги Кувшиновы любят отдыхать с друзьями и родственниками на природе, ездить по грибы. Как признается Марина, зимой ей нравится проводить время под теплым уютным пледом с кружкой горячего чая, смотреть фильм, вязать или читать книги.

    В завершение беседы Марина поздравила своих коллег с профессиональным праздником – Днем образования российского казначейства:

    – Я от души желаю всем вам крепкого здоровья, любви, добра, благополучия, семейного счастья и успехов в нелегком, но таком нужном труде.

    Любовь Астанина

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    2016.12.06 12:46:22
    А еще она командовать любит.
    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список