• Архив номеров
  • знач. изм.
    EUR USD 20/09 75.03 -0.1622
    EUR EUR 20/09 88.96 0.3265

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Новигатор на сайте не даёт возможности поиска нужного выпуска .Год обозначен,а по месяцам нет ориентации. Формальный подход к этому моменту.

Обратимся к разработчикам сайта. Может исправят.

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Армия: вчера, сегодня и всегда

    Мини-опрос

    2014.02.21 1060 0
    Армия: вчера, сегодня и всегда

    Не за горами уже один из самых почетных праздников нашей страны – День защитников Отечества! В преддверии этого дня, мы провели опрос. Вопросы были очень простые: где служили и пожелания, наставления для призывников и военнослужащих.

    Первым ответил на мои вопросы Вячеслав Павлович Тыгдымаев:
    – 2 мая 1972 года был призван Таштыпским районным военкоматом на Дальний Восток, на Тихоокеанский флот. Желаю всем кто проходит и будет проходить военную службу  в Вооруженных силах Российской Федерации отслужить и вернуться домой сильными, возмужавшими и целеустремленными!

    Николай Алексеевич Петрунов:
    – Моя служба началась в 1980 году, направили в морскую пехоту в г. Петропавловск-Камчатский. Служба в армии меня многому научила. Пусть парни отслужат на "отлично", отдадут долг Родине так, чтобы не стыдно было потом своей девушке в глаза посмотреть, а самое главное придут домой, живыми и здоровыми, чтобы матери не оплакивали своих пацанов...

    Игорь Михайлович Бутонаев:
    – Служил я на острове Куба с 1991 по 1993 год, в сухопутных войсках.  2 года  прошли хорошо. Сейчас год службы – это не армия вовсе. Пусть служат, как мы служили, не подводят.

    Евгений Васильевич Базганов:
    – Призывался в 1970-м, в авиацию, демобилизован был в 1972 году. Ребятам желаю в грязь лицом себя не ронять. Это важнее всего.

    Григорий Шулбаев:
    – Служил я с 2010 по 2011 год, отправили в  г. Читу, в артиллерию, где и проходил учебную часть, затем перевели во Владивосток. Желаю всем солдатам и призывникам, чтобы прошли это испытание  с честью и не подводили нашу Родину.

    Михаил Шултреков:
    – Армия для меня началась в 2009 году, провел я год  в Воздушно-десантных войсках, сначала  прошел учебку в Омске потом перевели в Псков. Желаю всем кто служит пройти армию на отлично, самое главное не падать духом,  крепиться и еще раз крепиться!

    Алексей Семенович Тороков:
    – Провел я армейские  2000-2002 годы в п. Антипиха Читинской области, в эксплуатационно-технической роте. Считаю, что каждому стоит отдать долг Родине, служить по совести, не нарушать воинскую дисциплину и бороться с «дедовщиной».

    Инга Максимовна Торокова:
    – Хочу поздравить всех кто будет служить, служит и уже отслужили с праздником, здоровья, счастья и успеха во всех начинаниях. С Днем защитников Отечества!

    Павел Тинников

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список