• Архив номеров
  • знач. изм.
    EUR USD 08/12 63.72 0
    EUR EUR 08/12 70.76 0

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Здравствуйте ,на бумажную версию газеты объявления о продаже домов публикуются?

В газете публикуются. На сайте нет

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Таштыпский район не остался в стороне

    Помощь погорельцам

    2015.08.21 1016 0
    Таштыпский район не остался в стороне

    Как уже писала наша газета, в Бейский район из Таштыпского района была отправлена строительная бригада в составе 29 человек. Сделано это для того, чтобы 1 сентября жители, пострадавшие от пожаров 12 апреля, получили новое жилье.

    Наш «строительный десант», так они себя называют, приехали в село Сабинка 11 августа. Было сформировано 6 строительных бригад и определены старшие. Три бригады – обшивают фасад жилых домов, две – заливают бетонные полы, одна – благоустраивают приусадебные участки.

    – Строительные материалы регулярно поступают, все максимально сосредоточились на финальной части строительных работ, – говорит Владимир Алексеевич Селянин, бригадир строительной команды Таштыпского района.

    В Сабинке на сегодняшний день работают около 140 человек со всей Хакасии. Благодаря им, дома растут как грибы, у многих уже возведены стены и крыша. Вот что рассказали о своем рабочем быте ребята из Таштыпской бригады:

    – Все у нас слаженно, дружно, между собой не конфликтуем. Быт у нас налажен. Ночуем в построенных домах, на сооруженных из досок двухъярусных кроватях.

    Подъем в семь часов, идем на колонку умываться. Вода холодная – заряжает бодростью на весь день. Затем с 8:00 до 20:00 работаем, прерываясь только на завтрак, обед и ужин. Кормят в столовой хорошо: каши, первое, второе, чай или кофе с сахаром, конфеты с пряниками. Думаем, ко вторнику свою работу закончим и поедем домой.

    Строители со стажем отмечают:

    – Это самая масштабная стройка, которую мы видели за свою жизнь. Очень большой объем работы, делать нужно быстро и хорошо, ведь очень важно, чтобы люди получили качественное жильё.

    Таштыпский район славится не только своим гостеприимством, но и готовностью придти на помощь в трудной ситуации. И мы это в очередной раз подтвердили. Помогать людям, которые в один миг остались без ничего – это долг каждого. Как говорили наши предки: мы все под Богом ходим, и от беды никто не застрахован.

    Любовь Астанина

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список