• Архив номеров
  • знач. изм.
    EUR USD 10/08 73.78 0.1374
    EUR EUR 10/08 86.83 -0.3464

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Что происходит с сайтом ? Глючит, открывается через раз. Последние новости за март. Почему больше нет новостей ? В чем дело ?

Из-за коронавируса были ограничения по рабочему времени. Следующий выпуск газеты будет размещен на сайте.

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    О кражах и побоях

    «02» сообщает…

    2015.04.21 1013 0
    О кражах и побоях

    12 марта на автодороге Таштып-Матур учащийся ПУ-16 не имеющий прав на управление транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управление и съехал в кювет, перевернув машину. В результате ДТП пассажирка получила подвывих 5 и 6 позвонка. Госпитализирована в Таштыпскую ЦРБ.

    13 марта в дежурную часть поступило заявление жителя с. Малая Сея о том, что неизвестное лицо с его усадьбы совершило кражу двух овец – ущерб 10 тысяч рублей. В ходе работы установлено, что кражу совершили неработающие жители Малой Сеи. Получена явка с повинной;

    • поступило сообщение о том, что житель села Таштып ушел из дома и до настоящего времени его место нахождение не известно.

    14 марта в с. Таштып, во время исполнения заказа, из автомобиля работника такси была совершена кража кошелька с деньгами.

    15 марта поступило заявление от жительницы с. Таштып о том, что в раздевалке спортзала ТСШ №2, путем свободного доступа совершена кража серебряной цепочки с серебряной иконой и золотого кольца у ее дочери.

    16 марта поступило заявление от жителя с. Таштып о том, что у него неизвестное лицо совершило кражу бензопилы, сварочного аппарата, а также двух автомагнитол и акустической колонки. Ущерб – 38 тысяч 200 рублей. Установлено, что кражу совершил неработающий житель г. Абазы;  

    • поступило заявление от жительницы с. Таштып о том, что на почве ссоры муж нанес ей побои. Получены признательные показания;
    • поступило заявление от жительницы с. Таштып о том, что ее сожитель нанес ей побои.

    17 марта поступило сообщение от воспитателя ПУ-16 о том, что из общежития училища ушла студентка I курса и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. Ранее неоднократно уходила, состоит на учете.

    18 марта поступило анонимное сообщение о том, что в с. Нижние Сиры торгуют спиртосодержащей жидкостью. В ходе работы был выявлен факт незаконной реализации 200 гр. спиртосодержащей жидкости.

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список