• Архив номеров
  • Погода за окном:
  • знач. изм.
    EUR USD 20/11 36.18 0.1937
    EUR EUR 20/11 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Добрый день. Почему на сайте нет объявлений ?

Добрый. И не предвидится. Нет раздела

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    В волейболе только девушки

    Мероприятие

    2015.03.20 1009 0
    В волейболе только девушки

    Не успела Таштыпская школа №1 отпраздновать грандиозное событие – открытие отремонтированного спортзала, как уже принимала гостей – волейболисток со всего района. Коллектив школы решил провести турнир, посвященный 8 Марта и сделать его в последствии традиционным.

    В спортзале школы собрались команды из Таштыпских школ №1 и № 2, Имекской, Матурской, Бутрахтинской и Большесейской. Согласно положению, в команде должно было быть три учителя и три ученицы 1999 года рождения и старше.

    Приветственные слова от главного судьи соревнований Ю.Ю. Асочаковой и главного секретаря Н.В. Самышкиной, пожелания победы игры сильнейшим и вот мяч уже летает с одного поля на другое, а девушки молниеносно принимают подачи ставят блоки, подают.

    Одна игра, вторая, третья, и вот уже полуфинал. Такую накаленную обстановку, которая царила во время этих игр, даже описать сложно! Начать стоит с того, что девушкам Юлии Асочаковой, Натальи Самышкиной (ТОШ-И №1), Анне Лукашевской и Анне Кузнецовой (ТСШ №2) пришлось очень непросто психологически. Вот уже много лет девушки, будучи в составе одной команды, не раз занимали призовые места защищая честь Таштыпского района. Являясь работниками разных школ, теперь они соперницы и борются друг с другом за призовые места.  

    Девчонки, справившись с тем, что играть приходится не вместе, а врозь, показали невероятное мастерство и волю к победе. Напряженная, захватывающая, невероятная – вот немногочисленные эпитеты, которыми можно описать игру. Разрыв в счете был на одно очко, то с перевесом у первой, то у второй школы. Вот мяч летит в мою сторону, закрывая глаза и прикрывая голову, уворачиваюсь, считая, что мяч ушел за поле и очко переходит другой команде. Но, открыв глаза, с удивлением отмечаю, что нет! Каким то непостижимым образом, не задев меня, мяч был удержан, команда первой школы явно не собиралась уступать ни очка!

    Стоявшие по бокам зрители и тренеры не могли сдержать своих эмоций и шумно поддерживали команды. К концу третьей игры, когда болельщикам казалось, что переживать и болеть нет уже никаких сил и игра тянется просто бесконечное количество времени, с минимальным отрывом, вперед вырвалась вторая школа! Ах, какое ликование на глазах у девчонок, а как благодарят их зрители за такую красивую, невероятную игру! Неудивительно, что расстроенных нет – достойная игра, достойные соперники, достойная победа и поражение.  

    В финале вторая школа играла с командой из Имека, и никого не удивил тот факт, что победили девушки из второй школы. После грандиозного полуфинала, это казалось само собой разумеющимся.

    Хозяева праздника, ТОШ-И №1, гостеприимно уступив два призовых места, заняла почетное третье, второе – увез Имек, первое – ТСШ №2. Вот команда победитель: преподаватели – Зоя Николаевна Мальцева, Анна Евгеньевна Лукашевская, Анна Романовна Кузнецова, их ученицы – Ольга Чатырева, Наталья Королюк, Вика Проноза, Люба Султрекова. Молодцы девушки, так держать!

    Зоя Лукашевская

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список