• Архив номеров
  • Погода за окном:
  • знач. изм.
    EUR USD 15/11 36.18 0.1937
    EUR EUR 15/11 49.58 0.5674

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Добрый день. Почему на сайте нет объявлений ?

Добрый. И не предвидится. Нет раздела

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Портрет моего современника

    Мнение

    2014.09.05 1187 0
    Портрет моего современника

    Что можно сказать про нынешнюю молодежь? Молодежь делится на два типа. Один тип сутками сидит в интернете, допоздна гуляет, слушает различную музыку. Кто-то слушает рок, кто-то хип-хоп и, наверное, только единицы слушают классику… В то же время другой тип молодежи занимается спортом, отлично учится и строит грандиозные планы на дальнейшую жизнь. Такие целеустремленные ребята стараются окончить школу с золотой медалью, поступить в ВУЗ и выучиться на престижную профессию (юриста, бизнесмена и так далее). Успешные и смелые, они не зацикливаются на проблемах и, вообще, мыслят «холодной» головой.

    Думаю, сейчас подростки, молодые люди стали более раскованы. В наше время многие девочки уже с 13-14 лет начинают встречаться с парнями. Они пьют, курят, думают о том, как им можно заработать, чтобы купить себе какую-либо понравившуюся вещь. Но если такие девчонки раскованы, это не значит, что они искренны… Каждая из нас пытается скрыться за маской. Например, возьмем такую ситуацию: девочку бросил парень. Ей больно, плохо, но она скрывает все за фальшивой улыбкой. Говорит, что все в порядке, на самом же деле, на душе кошки скребут. Также скрывают свои эмоции и другие подростки.

    В основном, наша жизнь состоит из ошибок, переживаний, интриг. Однако чаще всего в ней встречается ложь. Когда обман раскрывается, начинается «разлом» в отношениях обманутого человека с обманувшим. Вследствие этого в жизни обманутого человека начинается такой период, когда во всем наступает разочарование. Надоедают друзья, окружающая среда, компьютер, за которым он проводил почти все свое время. Ему хочется изолироваться от всего мира: закрыться в комнате, свернуться в клубочек, залезть под одеяло и просто слушать музыку, размышляя о жизни. Подобную хандру, наверное, испытывает половина молодежи.

    Вот так, на мой взгляд, проходит жизнь подростков – вечный круговорот мыслей, вечные проблемы. Кто-то просто существует, бесцельно прожигая свою жизнь, а кто-то лучшие годы проживает прекрасно.

    Юлия Кокоякова,
    15 лет

    От редакции: так вот о чем думает современный подросток! Юлия откровенно изложила на бумаге восприятие своего поколения. Но, согласитесь, это чисто субъективное рассуждение. Интересно, а что думают по данному поводу читатели «Молодой газеты»? Ждем ваших отзывов на данную тему, расскажите о том, какими вы видите своих сверстников и, вообще, современность. Пишите и отправляйте письма по адресу: с. Таштып, ул. Луначарского, 17 (с пометкой «Редакция газеты «Земля таштыпская»). Либо отправляйте по электронной почте: tashtyp3@mail.ru.

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список