• Архив номеров
  • знач. изм.
    EUR USD 10/08 73.78 0.1374
    EUR EUR 10/08 86.83 -0.3464

Архив

Последние комментарии

Объявления

Вопрос-ответ

Что происходит с сайтом ? Глючит, открывается через раз. Последние новости за март. Почему больше нет новостей ? В чем дело ?

Из-за коронавируса были ограничения по рабочему времени. Следующий выпуск газеты будет размещен на сайте.

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Все сотрудники поощрены дважды

    Итоги полугодия

    2014.08.01 1029 0
    Все сотрудники поощрены дважды

    Следственный комитет Российской Федерации (СК России), образованный вместо Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, начал свою деятельность 15 января 2011 года. Руководителем следственного отдела по Таштыпскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия (СУСК РФ по РХ) является майор юстиции Максим Александрович Казаков.

    Следственный отдел (СО) занимается расследованиями дел, связанных со сложными преступлениями против личности (убийства, изнасилования) и коррупционного, экономического характера. Соответственно, как и у органов внутренних дел и других органов власти в СО существует такое понятие, как «подведение итогов работы отдела за полугодие (первое или второе полугодие)» – отчетность.

    За первое полугодие 2014 года поступило сообщений о преступлении в СК – 216, из них: возбуждено уголовных дел – 29, пришло решений об отказе – 150, передано на подследственности в другие органы власти – 29.

    В производстве следственного отдела находилось 52 уголовных дела, из них направлено в суд 41 дело, за аналогичный период прошлого года (АППГ) – 21.

    В первом полугодии 2014 года задержано и взято под стражу 5 человек  по особо тяжким преступлениям (АППГ – 6), в отношении трех человек избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Рассмотрено 8 обращений и одна жалоба по ст. 124 УПК РФ. Прокурором и судом возвращения уголовных дел для дополнительного расследования не допущено.

    Стоит отметить заслуги следственного отдела – за первое полугодие этого года все сотрудники СО были дважды поощрены за добросовестное исполнение должностных обязанностей и один из них, награжден медалью третей степени за безупречную службу.

    25 июля Указом Председателя Правительства Российской Федерации назначен День сотрудника органов следствия РФ, а празднование, посвященное этой дате, впервые пройдет сегодня в Абакане.

    Павел Тинников

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Актуально

Новости

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список